要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔息肉影响怀孕吗

楼主: zl2014hy
1902226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院监测卵泡,发现子宫内有1.0*0.5的宫腔息肉,医生让下次月经第一天去做刮宫手术,息肉会不会影响怀孕呢?需要做手术吗?手术了也影响怀孕吧?哪位知道赶快给我提提建议,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
楼主在吗?楼主最后没有做宫腔镜就好孕了吗?楼主多说点吧,我这月也是医生让做,好害怕和纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:46 | 来自疯狂造人
孩子都是缘分 希望每个人都能怀上健康的宝宝
点击查看全文
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:08 | 来自疯狂造人
伊河美人 发表于 2015-12-09 16:34
<br/>楼主在一月发帖后没有去作宫腔镜检查和输卵管检查,也没有吃药啥的就要上了吗?
什么也没做,本打算暑假的时候去大医院检查呢,结果就在当月怀孕了。
点击查看全文
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:09 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-12-12 21:32
<br/>亲,我也是说有息肉,让这个月做。心里在打鼓好怕呀,看帖子说好多做了以后什么内膜变更薄了,还有怎么样不好的,你做了有没有什么不好的吗?求解答啊……
我没有做手术,也没吃药,现在已经怀孕五个多月了,我觉得孩子就是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:20 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊。希望我也能快快好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:16 | 来自疯狂造人
妮妮的幸福 发表于 2015-11-30 14:16
<br/>我的息肉长再子宫中后壁,今天坐了手术,没有打麻药,还能忍受,不知道这个位置影响大不
亲,你的息肉是在宫腔镜下,直接诊刮处理的么?不是另外手术电切的擦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:40 | 来自疯狂造人
s1774240153 发表于 2016-01-01 10:16
<br/>亲,你的息肉是在宫腔镜下,直接诊刮处理的么?不是另外手术电切的擦?
直接吸的,在宫腔镜下
点击查看全文