要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

5w阴超了 隐约见孕囊 泪奔。保佑BB好好的。。。

楼主: 花花等BB
来自疯狂造人 |举报
920123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 例假不准 12月促排 25号排卵的 到今天我自己推测差不多5周左右。刚刚B超完了 医生说有点偏小 下周再复查。不排除胚胎停留在5周就不长的可能 要再看。
因为露珠在国外 完全不抽血看血值 上来就阴超 B超单根据最后月经时间显示6周 实际大小只有5周。

这么早阴超有影响吗?

好担忧啊。。。。

点击查看全文
花花等BB (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2015-01-14 10:01
<br/>早期阴超可以早点确定宫内给需要保胎的姐妹争取时间,没有影响的,你的时间还是偏早哦别担心
谢谢Mm解答
点击查看全文
花花等BB (楼主)
hieu晓晓 发表于 2015-01-13 21:41
<br/>我们这的医生不管三七二十一,一去看就给你开b超。我现在犹豫要不要那么早去医院
跟我一样的 一去直接B 而且也不抽血 我想看个数值对比下都么得看。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花等BB 发表于 2015-01-14 10:23
<br/>跟我一样的 一去直接B 而且也不抽血 我想看个数值对比下都么得看。。。。
所以我现在决定一周后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5w有点小啊 我四周就满明显了 不过没关系 一定会好的<br/>
点击查看全文
花花等BB (楼主)
Cassiecc 发表于 2015-01-14 10:56
<br/>5w有点小啊 我四周就满明显了 不过没关系 一定会好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/fd23eae4a38f96e16b47242ef891e9f2616047.jpg
MM你四周孕囊大概多大了啊? 确实有点担忧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花花等BB 发表于 2015-01-14 10:57
<br/>MM你四周孕囊大概多大了啊? 确实有点担忧啊
我现在7周了 给你看个图 我也不太懂 第一胎 国外好像生产方案和中国不一样 我没抽过血到现在 已经做两次阴超了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不腹部B超,
点击查看全文
花花等BB (楼主)
招财来宝 发表于 2015-01-14 11:26
<br/>为什么不腹部B超,
腹部看不到 太早了
点击查看全文
花花等BB (楼主)
Cassiecc 发表于 2015-01-14 11:20
<br/>我现在7周了 给你看个图 我也不太懂 第一胎 国外好像生产方案和中国不一样 我没抽过血到现在 已经做两次阴超了<br/>(null)
我也是。。。。一次血没抽过。。。下周一再去B 感觉好频繁。。。
点击查看全文
花花等BB (楼主)
Cassiecc 发表于 2015-01-14 11:20
<br/>我现在7周了 给你看个图 我也不太懂 第一胎 国外好像生产方案和中国不一样 我没抽过血到现在 已经做两次阴超了<br/>(null)
MM我看不到你的第二张图 只能看到第一张好明显的孕囊好棒啊<br/>方便重新传一张第二个图吗?我参考下下<br/>同第一胎 无经验飘走
点击查看全文