要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第二次人授失败了,姨妈华丽丽来了!!

来自疯狂造人 |举报
776039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ttwinnie 发表于 2015-01-13 19:01
<br/>是啊
那肯定不准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
拍友2546918957 发表于 2015-01-13 19:01
<br/>我是没测到,姨妈也不来
在等等吧
点击查看全文
ttwinnie 发表于 2015-01-13 19:02
<br/>在等等吧
今天排卵14天了,没中的话,今天应该来姨妈了丫!纠结,难道我的试纸时间长了,不准??
点击查看全文
拍友2546918957 发表于 2015-01-13 19:05
<br/>今天排卵14天了,没中的话,今天应该来姨妈了丫!纠结,难道我的试纸时间长了,不准??
也有可能!!不过我上个月也是过了14天才来姨妈
点击查看全文
ttwinnie 发表于 2015-01-13 19:07
<br/>也有可能!!不过我上个月也是过了14天才来姨妈
先等着,
点击查看全文
这两天,人站的时间长了,肚子有点下坠痛,躺着就没感觉,是不是要来姨妈啦?我以前来姨妈没啥感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿在水中 发表于 2015-01-13 18:49
<br/>我是结婚四年一次也没用怀过!
我也结婚四年了,前天是我结婚四周年纪念日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百结花 发表于 2015-01-13 19:32
<br/>我也结婚四年了,前天是我结婚四周年纪念日
我也结婚4年了,也准备人授呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主人授完吃黄体酮了吗?是吃着呢姨妈就来了还是停药后来的?
点击查看全文
百万付 发表于 2015-01-14 08:07
<br/>楼主人授完吃黄体酮了吗?是吃着呢姨妈就来了还是停药后来的?
我这个月没吃
点击查看全文