要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家过了早孕期之后都很能吃吗?

楼主: 为雪朱阑
953025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位宝妈,我现在都14周了,也没有很强的早孕反应了,就是早上起床之后会干呕几下。原以为早孕过后就胃口大开了,可是完全没有啊,吃饭还是不太能吃,对肉也没有很强的欲望,担心娃营养不良啊。上次NT的时候报告上说娃小10天,我有点担心,想说后面应该慢慢长起来,可是食欲还是不佳啊。感觉有时候还没有未孕之前胃口好。有时候勉强自己吃进去又很想吐,更加难受。前三个月虽然有反应难受,但是也吃了东西的,所以反而还胖了3斤,不知道娃怎么小了,晕啊。各位宝妈们都是什么时候胃口大开的啊?我妈说我这样吃法娃恐怕只有4斤,哭晕在饭桌上~~有没有宝妈知道怎么增强食欲的呀?谢谢了,祝大家都美丽好孕,生个小胖乖乖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 00:42 | 来自iPhone
yao81920 发表于 2015-01-14 00:41
<br/>宝妈一共长了多少斤啊?
19斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 03:31
5-6周的时候反酸,恶心,吐了三次,掉了5斤,8周开始就好了,现在9周,大有胃口大开的意思!这么下去岂不是生完就变成胖纸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 06:26 | 来自iPhone
一般般…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 08:13 | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2015-01-13 22:04
<br/>这样啊,可是我总觉得我吃多一点娃能吸收一些,我不吃他更加不能吸收了。
那不一定的!我一直吐到五六个月!连牛奶鸡蛋都没吃过!吃不了啥东西!体重也没怎么长!但是娃儿不偏小呢!估计是娃儿都吸收了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:20 | 来自Android
我也14周,还是不想吃,恶心!但是因为我一直没有呕吐,就是恶心,所以吃的可能都吸收了,吃的很清淡,宝宝竟然还大了3天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:22 | 来自Android
自己却瘦了2斤
点击查看全文