要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕45天,B超未见胎芽胎心,小卵泡受孕是不是必然流产?

楼主: julianne86
1903837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,B超孕囊只有2.3*1.4*0.8,未见胎芽胎心。一年前一次胎停,这次受孕是小卵泡,监测那天是1.5cm*1.5cm,隔天就排了…这次是不是又要胎停流产了,好崩溃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:33 | 来自Android
我45天的时候连卵黄囊都没有呢,孕囊也没有你的大,孕酮也不太高,56天复查就都有了。我觉得的没事吧,孕酮低太多的话就打针吃药吧。我那时候没有监测卵泡,不知道多大,反正45天没有胎心胎芽我觉得问题不大哦。
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:52 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-01-13 15:33
<br/>我45天的时候连卵黄囊都没有呢,孕囊也没有你的大,孕酮也不太高,56天复查就都有了。我觉得的没事吧,孕酮低太多的话就打针吃药吧。我那时候没有监测卵泡,不知道多大,反正45天没有胎心胎芽我觉得问题不大哦。
谢谢鼓励,刚刚打黄体酮了,同时还口服地区孕酮,希望下周B超能看到,祈祷~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:56 | 来自Android
flora0919 发表于 2015-01-13 15:29
<br/>不要急啊,我是将近8周的时候才见胎心的,也就是大概60天,45天不一定看的到的哦!不要着急,只要验血黄体酮和HCG正常,宝宝就是在发育哦!要相信宝宝!宝宝很坚强的!
嗯,多谢亲,我准备再等等看看,上午第一次挂产科号,大夫直接就说希望不大,都不可以给我建档,瞬间心凉了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:08 | 来自Android
45天的时候连卵黄囊都没有,60天什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 17:09 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2015-01-13 17:08
<br/>45天的时候连卵黄囊都没有,60天什么都有了
你之前例假周期多久?我是32天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:12 | 来自Android
julianne86 发表于 2015-01-13 17:09
<br/>你之前例假周期多久?我是32天
35天,准时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:21 | 来自WAP
julianne86 发表于 2015-1-13 15:56
<br/>嗯,多谢亲,我准备再等等看看,上午第一次挂产科号,大夫直接就说希望不大,都不可以给我建档,瞬间心凉了 ...
<br/><br/>肯定要有胎心才能建档的,大夫没说错
<br/>但可能过几天就有了啊!我52天才第一次b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:31 | 来自iPhone
b超别测太早、有的人出现的晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 19:00 | 来自WAP
还早吧,注意营养,再一个星期就会有了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 19:01 | 来自Android
叮当小龙猫 发表于 2015-01-13 19:00
<br/>还早吧,注意营养,再一个星期就会有了吧
谢谢亲,再等一周看看,做B超的医生也说感觉不太好
点击查看全文