要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕45天,B超未见胎芽胎心,小卵泡受孕是不是必然流产?

1899737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,B超孕囊只有2.3*1.4*0.8,未见胎芽胎心。一年前一次胎停,这次受孕是小卵泡,监测那天是1.5cm*1.5cm,隔天就排了…这次是不是又要胎停流产了,好崩溃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:50 | 来自Android
不一定吧,我卵泡才1.6*1.5,现在六个多月好好的。卵泡大小又不代表卵子大小,只要你老公精子没问题,应该就没事。45天没胎心胎芽太正常了,过一周去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:50 | 来自Android
对了,不晓得你有没有卵黄囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:52 | 来自Android
是没别成熟的卵泡,但是具体要看卵泡质量,当时如果查了雌激素就知道卵泡好不好了。这种只有继续看了
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:53 | 来自Android
绛似点唇 发表于 2015-01-13 12:50
<br/>不一定吧,我卵泡才1.6*1.5,现在六个多月好好的。卵泡大小又不代表卵子大小,只要你老公精子没问题,应该就没事。45天没胎心胎芽太正常了,过一周去看看。
有卵黄囊…小卵泡医生都说不该受孕…哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:57 | 来自Android
julianne86 发表于 2015-01-13 12:53
<br/>有卵黄囊…小卵泡医生都说不该受孕…哎…
那就安心等等吧,有卵黄囊问题不大。我也是45天只有卵黄囊,52才有胎心胎芽的。这么小的卵泡能受孕,说明它很强壮啊。哈哈。保持好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:57 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2015-01-13 12:26
<br/>15*15不是成熟卵泡啊 验血了什么情况
很早前孕酮97noml,37天hcg2800,39天hcg6880,孕酮只有55noml。一直吃地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 13:01 | 来自Android
julianne86 发表于 2015-01-13 12:53
<br/>有卵黄囊…小卵泡医生都说不该受孕…哎…
真的吗?您40多天有胎芽吗?医生就说我的1.5*1.5的卵泡太小,种子质量不好怎么保胎都没用。孕酮降了呢。我12.15号排卵的,算到今天是第28天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:23 | 来自iPhone
我43天孕囊15*6,只有卵黄囊,51天去孕囊30*12,见胎心胎芽,胎芽9mm。你这个应该等几天就有了,一般有卵黄囊就有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:29
不要急啊,我是将近8周的时候才见胎心的,也就是大概60天,45天不一定看的到的哦!不要着急,只要验血黄体酮和HCG正常,宝宝就是在发育哦!要相信宝宝!宝宝很坚强的!
点击查看全文