要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有姐妹拍过胎停流出的孕囊组织吗

楼主: 熊阿宝
2831817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停见红出血两天多,比姨妈量少,昨天有血块但不懂是不是孕囊,肉肉的一个血块,不是很多姐妹说的透明的鱼泡状。可是我平时月经也会排这个,医生有交代看看有没绒毛,这个真没有。焦虑了,排不出来得药流+清宫了,有知道的指点下吧
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-01-13 14:58
<br/>哎,你的心情我可以理解,但是听说小月子也很重要,所以你最好还是按月子来做,养好身子以后好再怀个健康的宝宝,我是莆田的,你呢!
我南平这边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 19:32 | 来自WAP
熊阿宝 发表于 2015-1-13 19:10
<br/>你是做的阴超吗?我这会儿还有血,但肚子不疼没孕囊排出来,可以做阴超吗,想起清宫就怕。今天喝了点生化颗 ...
<br/><br/>做的阴超,出血不影响做b超。今天我出着血医生还给我做了妇檢,仔细看了看,有点感动呢。我也是四十多天自然流产,孕囊很小,不想清宫,能顺利的自己流出来最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 19:36 | 来自WAP
熊阿宝 发表于 2015-1-13 19:10
<br/>你是做的阴超吗?我这会儿还有血,但肚子不疼没孕囊排出来,可以做阴超吗,想起清宫就怕。今天喝了点生化颗 ...
<br/><br/>做的阴超,出血不影响做b超。今天我出着血医生还给我做了妇檢,仔细看了看,有点感动呢。我也是四十多天自然流产,孕囊很小,不想清宫,能顺利的自己流出来最好了。
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 22:41 | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-13 19:36
<br/><br/><br/>做的阴超,出血不影响做b超。今天我出着血医生还给我做了妇檢,仔细看了看,有点感动呢。我也是四十多天自然流产,孕囊很小,不想清宫,能顺利的自己流出来最好了。
那你没吃药就自己排了啊,真好!上次做阴超医生说我是纵隔子宫估计收缩能力不会太好,哎,感觉自己身上没块好地儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 07:36 | 来自疯狂造人
 可以用B超看到的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 07:39 | 来自疯狂造人
我有一次医生说很干浄,你看一下血流情况,和测试一下
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-14 13:59
关于胎停后相关知识,姐妹可以看看播种网最新专题《胎停育是怎么回事》,里面分享了其他姐妹的胎停保胎、胎停后调理、治疗的各种案例。希望能帮到你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
我正在医院,吃过最后3颗药,等待孕囊排出来。清宫很疼么?感觉恐怖
点击查看全文