要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有姐妹拍过胎停流出的孕囊组织吗

2828117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停见红出血两天多,比姨妈量少,昨天有血块但不懂是不是孕囊,肉肉的一个血块,不是很多姐妹说的透明的鱼泡状。可是我平时月经也会排这个,医生有交代看看有没绒毛,这个真没有。焦虑了,排不出来得药流+清宫了,有知道的指点下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:21 | 来自疯狂造人
你这估计就是血块吧!你孕几周?
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 14:27 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-01-13 14:21
<br/>你这估计就是血块吧!你孕几周?
差不多40天,刚喝了新生化颗粒,决定明天去医院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:45 | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-01-13 14:27
<br/>差不多40天,刚喝了新生化颗粒,决定明天去医院了!
你现在开始就要当月子养着,因为已经出血了,所以不要碰冷水了!能自然流最好,不行就药流,你这40天药流肯定可以干净!
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 14:49 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-01-13 14:45
<br/>你现在开始就要当月子养着,因为已经出血了,所以不要碰冷水了!能自然流最好,不行就药流,你这40天药流肯定可以干净!
嗯希望可以,这两天都是水烧开了放温了洗,下午准备烧点姜水洗头,好崩溃,没生孩子也做月子,心里憋屈。你是福建哪里的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:58 | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-01-13 14:49
<br/>嗯希望可以,这两天都是水烧开了放温了洗,下午准备烧点姜水洗头,好崩溃,没生孩子也做月子,心里憋屈。你是福建哪里的啊
哎,你的心情我可以理解,但是听说小月子也很重要,所以你最好还是按月子来做,养好身子以后好再怀个健康的宝宝,我是莆田的,你呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:38 | 来自iPhone
我看过,圆圆的,旁边有白色的绒毛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:32 | 来自WAP
哎,同病相怜啊。我也是在等孕囊自己排出来。前天掉出来块长条状的东西,医生说不是绒毛。今天b超一看说有东西在宫颈内口上方,估计是已经掉了,可是在宫颈那里没出来,医生给开了排膜汤,说喝几天要是还不行就得清宫。真希望她能自己乖乖出来。
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 19:10 | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-13 17:32
<br/>哎,同病相怜啊。我也是在等孕囊自己排出来。前天掉出来块长条状的东西,医生说不是绒毛。今天b超一看说有东西在宫颈内口上方,估计是已经掉了,可是在宫颈那里没出来,医生给开了排膜汤,说喝几天要是还不行就得清宫。真希望她能自己乖乖出来。
你是做的阴超吗?我这会儿还有血,但肚子不疼没孕囊排出来,可以做阴超吗,想起清宫就怕。今天喝了点生化颗粒貌似也没动静。
点击查看全文
熊阿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
qzone_187911 发表于 2015-01-13 16:38
<br/>我看过,圆圆的,旁边有白色的绒毛
那我还真没排出来,闹心
点击查看全文