要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

1月5号6号排卵的姐妹来说说症状

楼主: MOX兔儿
623425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月5号监测左右各一个优势卵泡,晚上自己测排卵试纸阳同房了一次,第二天测试纸就转弱了,赶紧去医院监测,医生告知两个都排掉了,后面又补了一次就没有再同房了。这次很奇怪的是,本打算等排卵试纸白板后再补一次,但是从排卵后每天测排卵试纸都有灰印,弱弱弱的水印,也不知道是什么情况,体温没坚持量,早早孕现在测还早,之前随便测了两根大白板,不敢测了,你们有过这种情况吗?听说排卵试纸强阳就能测到早早孕灰印,但愿排卵能加深。本期症状有排卵第二天RT痛,屁屁多,左侧小腹偶有不适,没食欲,晚上睡眠不好尿频,这两天腰酸,胸部按压痛,还起了几大颗痘痘,可千万不要是姨妈又要来啊!对了我感觉尿比较黄,是不是和黄体有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:38 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-13 13:22
<br/>我是今天才感觉腰酸的,反正胃口不如以前,最爱吃肉,现在看见肉都耐不住
我睡觉腰酸,坐也是腰酸,走路也酸,嗜睡,感觉好累,下身水特多,容易饿,却不想吃
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:50
回复 605051529
<br/>我睡觉腰酸,坐也是腰酸,走路也酸,嗜睡,感觉好累,下身水特多,容易饿,却不想吃 ...
<br/><br/>我昨天看内裤还有白带,今天白带也没有了,午觉也不敢睡,怕睡了冷到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 23:41 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-13 15:50
<br/><br/><br/>我昨天看内裤还有白带,今天白带也没有了,午觉也不敢睡,怕睡了冷到
你就下个月再开始备孕啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 00:38 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-13 13:25
<br/>我前天还拉肚子,我也是发觉便便有点不成形
我也是成天拉肚子,都不知道怎么了,肚子晚上就刺痛,老感觉是姨妈来了
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-01-14 00:38
<br/>我也是成天拉肚子,都不知道怎么了,肚子晚上就刺痛,老感觉是姨妈来了
我的姨妈估计还有一个星期才会来,但是今早我感觉上厕所擦出一点点粉色的样子,这两天胸痛死了,昨天连排卵试纸的灰印都变成白板了,今早测早孕还是白板,不知道是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 01:27 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-14 11:22
<br/>我的姨妈估计还有一个星期才会来,但是今早我感觉上厕所擦出一点点粉色的样子,这两天胸痛死了,昨天连排卵试纸的灰印都变成白板了,今早测早孕还是白板,不知道是什么情况
我的也是呢,再等等吧
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:55 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-01-15 01:27
<br/>我的也是呢,再等等吧
今天第十天了还是白板,感觉没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:45 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-14 11:22
<br/>我的姨妈估计还有一个星期才会来,但是今早我感觉上厕所擦出一点点粉色的样子,这两天胸痛死了,昨天连排卵试纸的灰印都变成白板了,今早测早孕还是白板,不知道是什么情况
我的是像褐色的,特别像大姨妈来了,就等明天看看了
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 23:43 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-01-15 20:45
<br/>我的是像褐色的,特别像大姨妈来了,就等明天看看了
等待看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:31 | 来自疯狂造人
我乳头有时候会涨起来,腹部会痛一会儿,想睡觉,其他就没什么感觉,
点击查看全文