要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

1月5号6号排卵的姐妹来说说症状

612525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月5号监测左右各一个优势卵泡,晚上自己测排卵试纸阳同房了一次,第二天测试纸就转弱了,赶紧去医院监测,医生告知两个都排掉了,后面又补了一次就没有再同房了。这次很奇怪的是,本打算等排卵试纸白板后再补一次,但是从排卵后每天测排卵试纸都有灰印,弱弱弱的水印,也不知道是什么情况,体温没坚持量,早早孕现在测还早,之前随便测了两根大白板,不敢测了,你们有过这种情况吗?听说排卵试纸强阳就能测到早早孕灰印,但愿排卵能加深。本期症状有排卵第二天RT痛,屁屁多,左侧小腹偶有不适,没食欲,晚上睡眠不好尿频,这两天腰酸,胸部按压痛,还起了几大颗痘痘,可千万不要是姨妈又要来啊!对了我感觉尿比较黄,是不是和黄体有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:42 | 来自疯狂造人
我刚起来腰疼肚子疼,胃口不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:47 | 来自疯狂造人
合楼主同感
点击查看全文
iamjaja 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:42 | 来自疯狂造人
iamjaja 发表于 2015-01-13 11:01
<br/>我腰酸  软性便便多
我今早有点拉肚子了,据别人帖子说,如果有腹泻那就是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:39 | 来自疯狂造人
我的也是和楼主的感觉差不多,晚上腰酸,白带不多,昨晚突然肚子有刺痛感,胸部是软软的疼,也起了痘痘,也有种姨妈要来的感觉,先坐等姨妈日,如果还没来再准备测
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:22 | 来自疯狂造人
605051529 发表于 2015-01-13 10:42
<br/>我刚起来腰疼肚子疼,胃口不好
我是今天才感觉腰酸的,反正胃口不如以前,最爱吃肉,现在看见肉都耐不住
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:24 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-01-13 12:39
<br/>我的也是和楼主的感觉差不多,晚上腰酸,白带不多,昨晚突然肚子有刺痛感,胸部是软软的疼,也起了痘痘,也有种姨妈要来的感觉,先坐等姨妈日,如果还没来再准备测
我是急不得了,赶紧赐我们个宝宝好过年,不然过年肯定会被问憨的,想想都恐怖。
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:24 | 来自疯狂造人
Ya子 发表于 2015-01-13 10:47
<br/>合楼主同感
但愿我们一起好孕哈<br/>
点击查看全文
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:25 | 来自疯狂造人
iamjaja 发表于 2015-01-13 11:01
<br/>我腰酸  软性便便多
我前天还拉肚子,我也是发觉便便有点不成形
点击查看全文