要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

HPV阳性能不能怀孕?

楼主: joanjm
来自疯狂造人 |举报
2321352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检出现HPV高危阳性能不能怀孕呢?很担心,请指导,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
朵儿1980 发表于 2015-01-13 14:03
<br/>如果急着要孩子呢,怎么办?
急不来的,做这个检查很快的 ,最多一个礼拜,总等的起吧?
点击查看全文
要治疗后再药孩子
<br/>高危要用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
囡囡monica 发表于 2015-01-13 13:24
<br/>HPV高危只要TCT和阴道镜活检没问题就不影响怀孕,我也高危刚做了阴道镜,等会就去拿报告单了!
结果拿了吗?我刚刚做了阴道镜检查,是你说的活检吗?医生什么也不说,让5个工作日去拿结果。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
朵儿1980 发表于 2015-01-14 11:09
<br/>结果拿了吗?我刚刚做了阴道镜检查,是你说的活检吗?医生什么也不说,让5个工作日去拿结果。
结果拿了,是慢性炎症,下面塞药,医生说没有大碍塞完一疗程就可以备孕!对怀孕没有影响!你的是检查还是活检?检查就不痛的活检要割肉的!
点击查看全文
那是检查,活检很疼吗?你在哪看的?
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>HPV高危只要TCT和阴道镜活检没问题就不影响怀孕,我也高危刚做了阴道镜,等会就去拿报告单了!
我是体检查出来高危的,拿报告去医院看,医生说不影响怀孕,用药也不会很有用,最好每天锻炼身体增强免疫力,自然会变阴性。医生是这么说的
点击查看全文
joanjm (楼主)
Vivian029 发表于 2015-01-13 13:39
<br/>有一种干扰素是外用的,你去淘宝搜一下。好像对这个hpv有作用!
我去另一医院看时,就开了这个药。但我又别的医院说这个药也不是太有用,不过都开了,我就试试用,大概用多久?
点击查看全文
joanjm (楼主)
朵儿1980 发表于 2015-01-13 14:03
<br/>如果急着要孩子呢,怎么办?
医生说不影响怀孕,只要你多锻炼身体增强免疫会自然转阴就没事了
点击查看全文
囡囡monica 发表于 2015-01-14 11:19
<br/>结果拿了,是慢性炎症,下面塞药,医生说没有大碍塞完一疗程就可以备孕!对怀孕没有影响!你的是检查还是活检?检查就不痛的活检要割肉的!
一个疗程多久?
点击查看全文
活检疼不疼?
点击查看全文