要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

末次12月12日,怀孕啦,撒好孕棒还有一点成功经验!

713820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-28
强阳的时间: 2015-12-28
跟其他姐妹一样,备孕路程十分艰辛!
1、有过一次人流的经历,当时年轻不懂事,现在后悔为时已晚,婚后七年折腾终于升级!
2、人工授精生化一次,那种兴奋得飞起来,又狠狠摔在地上的感觉相信很多姐妹都有过
去年八月,缘分所致吧,我爱上跳舞,一门心思都是跳舞,一周七节课,甚至更多,一次课一个半小时,很多朋友都说我心真大,我觉得运动和要孩子不冲突,感谢老公的支持,跳了三个月后,老公说,咱也不能不去医院了吧,于是在生化后的一年再一次走上人工授精的路,让人惊喜的是,卵泡内膜都很好,(原来人工授精都是卵泡长得慢,偏小些,内膜比较薄)大夫说完全不需要用药,自然周期就好,第一个周期因为是周末排卵,医院周末休息,所以没做成,第二个周期又是周末排卵,跟老公商量过后还是坚持周一做了一次人工授精!未完待续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:28 | 来自iPhone
继续,给准备要宝宝的姐妹一些建议:<br/>1、一定要加强运动,别的姐妹交流的经验是,运动一个月,B超上看到的血流明显变好,找一个自己喜欢的运动方式吧!医生也经常建议胖一些的姐妹运动减肥,饿着减肥痛苦,用处也不大!运动的重要性显而易见了吧,我跳舞瘦了时间呢,完全没有挨饿!<br/>2、老公精液不太好的,长期遭受各种辐射的,补充蛋白质和维生素哦,医院放射科的医生们都没按两个鸡蛋,女生也一样!运动+蛋白质+维生素,我老公还吃了一段时间同仁堂的五子衍宗丸,我属于不太爱吃肉肉的,要多吃点蛋白,请无肉不欢的姐妹增加青菜哈,营养均衡最健康!<br/>3、要对自己有信心,我是跟医生沟通过想转试管的事情,并且找了朋友准备过完春节开始的,这次人工授精就是想在试管之前再给自己几次机会,结果还真成了,之前也生化过一次,前前后后做过五次人授,总觉得成功率比较低,建议女生条件比较好,医生建议做人工授精的姐妹们多坚持几次,本着少受罪少花钱的原则,用平静的心态看待怀孕这件事,越着急越不行!专门做试管的专家跟我说,试管最对症的是女性输卵管堵塞和男性精液特别不好的,不是以上两种情况,成功率不一定多高,我在医院碰到一个姐妹,移植四次都没成功,受精卵很好,内膜也很好,原因不明!<br/>      希望能帮助到跟我情况比较像的姐妹!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:31 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-01-13 10:16
<br/>宝妈便秘可以吃点益生元,有孕妇可以吃的。恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢亲爱的,回去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:33 | 来自iPhone
wzq66186125 发表于 2015-01-13 11:23
<br/>有什么症状么?
我的症状是便秘,头晕,食欲下降,肚子一阵阵抽痛,有点像要来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:50
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:58
em35恭喜楼主,祝福楼主的宝宝健康成长……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:07 | 来自iPhone
谢谢姐妹们的祝福,也希望大家都早日宫内好孕!南无大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 09:17
恭喜,接好孕!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 09:21
恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 09:42
恭喜楼主!接宫内好孕!便秘可以吃红薯粥或直接吃红薯,多喝水和高纤维的蔬菜,老的菜叶等是不错的哦。
<br/>
点击查看全文