要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天姨妈日测到粉印。

楼主: 锦色年华123
来自疯狂造人 |举报
1440596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号测到意灰念,加深了!
点击查看全文
锦色年华123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
miu-miu2673 发表于 2015-01-13 23:00
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢了!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
锦色年华123 发表于 2015-01-14 00:09
<br/>还好啊,我这也不算低了,有些人基础体温才35度几。只要高温比低温相差0.3到0.6℃就算是高温的。记录体温那里说你连续高温多少天?不要拿任何人的跟自己比较,因为每个人的体质不一样
我干脆不量了, 今早已经有褐色分泌物了,明天不来后天也得来,我都郁闷死了,要是怀不上就赶紧来事得了,非得晚来几天让我充满希望又绝望
点击查看全文
wzq66186125 发表于 2015-01-14 09:16
<br/>我干脆不量了, 今早已经有褐色分泌物了,明天不来后天也得来,我都郁闷死了,要是怀不上就赶紧来事得了,非得晚来几天让我充满希望又绝望
你是哪天排卵的?
点击查看全文
wzq66186125 发表于 2015-01-14 09:16
<br/>我干脆不量了, 今早已经有褐色分泌物了,明天不来后天也得来,我都郁闷死了,要是怀不上就赶紧来事得了,非得晚来几天让我充满希望又绝望
有可能是着床出血哦!我是没有着床出血。不要太纠结,这次不行下次再努力了!我是备孕了三个月成功的,我第一个月没有找准排卵日,第二个月排卵试纸没有测到强阳,也就没有同房,第三个月我给我老公买了番茄红素和枸记蜂蜜!另外我跟老公说了这次不得,就要个猴宝宝吧!所以不要太紧张!放松心情宝宝就自然来的!
点击查看全文
提示是30号,我估计是30号晚上8点多
点击查看全文
跟我同一天排卵
点击查看全文
锦色年华123 发表于 2015-01-14 09:40
<br/>有可能是着床出血哦!我是没有着床出血。不要太纠结,这次不行下次再努力了!我是备孕了三个月成功的,我第一个月没有找准排卵日,第二个月排卵试纸没有测到强阳,也就没有同房,第三个月我给我老公买了番茄红素和枸记蜂蜜!另外我跟老公说了这次不得,就要个猴宝宝吧!所以不要太紧张!放松心情宝宝就自然来的!
都十多天了能这么晚么,我看够呛了,我也是第三个月,打算这个月要不上就夏天要属猴的,感觉老公精子有问题,让他去看不去,一提就打仗,我看就这样,属什么的都够呛
点击查看全文
锦色年华123 发表于 2015-01-14 09:40
<br/>有可能是着床出血哦!我是没有着床出血。不要太纠结,这次不行下次再努力了!我是备孕了三个月成功的,我第一个月没有找准排卵日,第二个月排卵试纸没有测到强阳,也就没有同房,第三个月我给我老公买了番茄红素和枸记蜂蜜!另外我跟老公说了这次不得,就要个猴宝宝吧!所以不要太紧张!放松心情宝宝就自然来的!
我每个月的排卵试纸都能到最强阳,中医西医我都看过没问题,就怀不上你说不是他是谁,死活说自己没问题,欲哭无泪呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本次宫内好孕!
点击查看全文
wzq66186125 发表于 2015-01-14 09:43
<br/>都十多天了能这么晚么,我看够呛了,我也是第三个月,打算这个月要不上就夏天要属猴的,感觉老公精子有问题,让他去看不去,一提就打仗,我看就这样,属什么的都够呛
我之前也叫我老公去检查他也不去!我就直接买番茄红素给他,还有枸记蜂蜜吃了一个多月就要上了。
点击查看全文