要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号排卵,确定好孕,希望是宫内好孕!

楼主: 敏杰
1428472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕3年,终于见到中队长了。本人多囊,输卵管一边堵塞。13年优思明3个月调理激素,本人觉得激素没有调到正常范围就开始促排。第一次促排,吃药5天监测,泡泡不长后来打针,自然排了。第二次,直接打针,自然排了。第三次直接打针,对针药已经不太敏感了,我印象最深的是那次打了12针,排了。3次都是长大也排了,但是没中,失望中。医生建议做宫腹腔镜。估计那时已经绝望了,没有管。后来听朋友说吃某某东西好,13年7月开始吃朋友介绍的东西。一直就没有管,姨妈爱来不来。直到14年9月,心想还是这么久了,心情的恢复了。去医院查激素,吃了3个月达英,12月开始促排。促排时看了播种网上的好孕汤,黑豆,雄鸡汤和乌鸡炖汤。反正网上的那些偏方都吃了,平时也跳绳。打了5针监测内膜居然0.8。泡泡1.5*1.5,说实话,我觉得我太意外了,内膜居然自己长了,以前促排都要配合吃补佳乐的。估计跟我平时吃的也有关系,一直都在坚持和豆浆(黑豆、黄豆、花生、核桃)自己打的。28号,医生建议打绒促破卵,我想打就打吧,本来自己也没抱什么希望。打完以后医生就说,如果你这次还是不中,那么我还是建议你手术。所以这次根本就没抱希望。29号下午4点,有排卵痛,晚上和30号都同房了,因为不知道自己是子宫前位还是后位,所以同房后各种姿势都用了。在家睡了2天。1-7号出差学习,一直也没时间考虑自己是否怀孕。8号回到家测了一次排卵试纸,弱阳。我想没希望了。9号测ZZY,白板。10号晚上测了一次,刚开始看白板,彻底失望了,刚刚说把ZZY扔掉,结果仔细一看,有点点。我还以为自己看错了,叫老公看,老公也说有一根,但不明显。当时我激动的大叫,我老公说,什么意思嘛。我说可能有了。老公很淡定的说,这样就是有了呀!晕,老公的反应太不给力了。我以为是诈胡11号一早又测了一次,有一点点明显了。各种不淡定。马上去县医院抽血。跟医生说查HCG,结果她就只开了HCG,连孕酮也开。今天去市妇幼检查,医生看了昨天的报告说,你怀孕了,我现在就跟你开保胎药了。我说还没有查孕酮。他说如果你担心就3-5天后来复查一个看看翻倍情况,如果你不担心就过2-3周来做BC.看看是否宫内。好不容易怀上了,现在又要担心是否宫内了,各种不淡定呀!有没有29号排卵测到好孕的JM呀!医生给你们开了些什么保胎药呀!有同期的加我好友私聊好吗?祝福JMM早日宫内好孕!祝福自己宫内好孕!
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-01 12:47
<br/>这个月24排卵,今天第八天
哦,过两天测测嘛。我排卵后就出去学习了一个星期,期间都没有测过温度。第十一天测到好孕的。不要想那么多。那几天的反应就是很能吃,第八天的时候也是很想睡觉。都没想过居然会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏杰 发表于 2015-04-01 12:51
<br/>哦,过两天测测嘛。我排卵后就出去学习了一个星期,期间都没有测过温度。第十一天测到好孕的。不要想那么多。那几天的反应就是很能吃,第八天的时候也是很想睡觉。都没想过居然会怀孕
嗯嗯,星期五测测看,日子过的好慢,今天感觉好累好累
点击查看全文
敏杰 (楼主)
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-01 12:55
<br/>嗯嗯,星期五测测看,日子过的好慢,今天感觉好累好累
不要想那么多,放松。是你的就是你的。想太多会影响宝宝的
点击查看全文
敏杰 发表于 2015-04-01 12:59
<br/>不要想那么多,放松。是你的就是你的。想太多会影响宝宝的
嗯嗯,谢谢你的开导噢
点击查看全文
敏杰 (楼主)
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-01 13:06
<br/>嗯嗯,谢谢你的开导噢
不客气,祝你好孕。
点击查看全文
敏杰 发表于 2015-04-01 13:07
<br/>不客气,祝你好孕。
嗯嗯,测了结果告诉你