要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转

臀部小怀双胎能不能撑得住?姐妹们有担心这个的吗?

楼主: 铸铸宝宝
1468620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高165,怀孕前是97斤左右,臀部比较窄以前都只是穿25~26的裤子,别人都看我说很瘦。现在双胎13+5了,NT顺利通过,宝宝两个长得很好,现在又在想这个问题了。怕后期肚子很大能不能撑得住
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:26 | 来自iPhone
-O釪情乄缘 发表于 2015-01-13 14:12
<br/>我162 怀孕前48㎏,平时一直穿26的裤子,到39周剖,腹围只有99厘米。两个儿子,2.4㎏一个,身高45厘米。没用过所谓的托腹带,因为很多妈妈说到六个月以后托腹带就不管用了。(现在宝宝8个月了,我的体重43㎏)。其实宝妈只要身体健康就行了,瘦就瘦点。
39周很牛哦,你平时吃也不多吧,宝宝稍微小了点,不过健康就好。生完更瘦了你。那我也不去买托腹带了。
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:26 | 来自iPhone
辉夜姬7 发表于 2015-01-13 13:02
<br/>据说有款贝亲的比较好用,要买那种有调节大小的,不要买固定大小的。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:15 | 来自iPhone
我1.55,42公斤,怀的双胞胎,没有问题,现在34+2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 19:26 | 来自iPhone
GHWLH321 发表于 2015-01-16 16:15
<br/>我1.55,42公斤,怀的双胞胎,没有问题,现在34+2了
亲孕期长了几斤,我身高体重和你差不多,14周多了,体重一直负增长,现在43kg.就担心太瘦撑不起双宝……
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:46 | 来自iPhone
GHWLH321 发表于 2015-01-16 16:15
<br/>我1.55,42公斤,怀的双胞胎,没有问题,现在34+2了
宝宝很给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:14 | 来自WAP
不用担心,自己胖不胖没事的,主要是要健康,身体强壮了宝宝才发育的好,后期就是肚子太大了走着累,用托付带能稍微缓解一下的,我整个孕期也就胖了20斤多点,宝宝生完都比原来怀孕前还瘦,宝宝很健康,现在都六个半月了
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:39 | 来自iPhone
xuanxuan84 发表于 2015-01-21 22:14
<br/>不用担心,自己胖不胖没事的,主要是要健康,身体强壮了宝宝才发育的好,后期就是肚子太大了走着累,用托付带能稍微缓解一下的,我整个孕期也就胖了20斤多点,宝宝生完都比原来怀孕前还瘦,宝宝很健康,现在都六个半月了
主要怕骨架小,里面空间小,双宝在里面不会舒坦,真好六个月了。带宝宝很累的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:25
我刚怀孕时体重54KG,现在三个月半体重只有48KG!~我都怕!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:43 | 来自WAP
铸铸宝宝 发表于 2015-1-21 22:39
<br/>主要怕骨架小,里面空间小,双宝在里面不会舒坦,真好六个月了。带宝宝很累的吧? ...
<br/><br/>骨架小宝宝会往外撑开肚子的,不用担心,我那会儿就是肚子特别大,37周多剖的,五斤多一点点
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:59 | 来自iPhone
xuanxuan84 发表于 2015-01-23 22:43
<br/><br/><br/>骨架小宝宝会往外撑开肚子的,不用担心,我那会儿就是肚子特别大,37周多剖的,五斤多一点点
谢谢宝妈的分享,你好历害哦,宝宝重量也很好。接足月宝宝。
点击查看全文