要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转

臀部小怀双胎能不能撑得住?姐妹们有担心这个的吗?

1459820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高165,怀孕前是97斤左右,臀部比较窄以前都只是穿25~26的裤子,别人都看我说很瘦。现在双胎13+5了,NT顺利通过,宝宝两个长得很好,现在又在想这个问题了。怕后期肚子很大能不能撑得住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 17:32 | 来自iPhone
我163,孕前98斤,现在28周了,只长了肚子,其他地方没怎么变,所以就别担心啦
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:07 | 来自iPhone
乖乖精灵儿 发表于 2015-01-12 17:32
<br/>我163,孕前98斤,现在28周了,只长了肚子,其他地方没怎么变,所以就别担心啦
嗯,那我就放心,安心了。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 23:28 | 来自iPhone
听朋友说后期可以用托腹带。
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:25 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-01-12 23:28
<br/>听朋友说后期可以用托腹带。
那能管用嘛?你多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 11:09 | 来自iPhone
不知道呢,朋友生过娃,说后期都用了托腹带。我的才8周多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:44 | 来自iPhone
托腹带有用,我22周,出门走路会宫缩,用了后好很多
点击查看全文
铸铸宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:01 | 来自iPhone
辉夜姬7 发表于 2015-01-13 12:44
<br/>托腹带有用,我22周,出门走路会宫缩,用了后好很多
托腹带你们都是在哪里买的啊?有没有是哪种更好用的之类的,怕不懂买回来不好用浪费,请指教^o^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:02 | 来自iPhone
铸铸宝宝 发表于 2015-01-13 13:01
<br/>托腹带你们都是在哪里买的啊?有没有是哪种更好用的之类的,怕不懂买回来不好用浪费,请指教^o^
据说有款贝亲的比较好用,要买那种有调节大小的,不要买固定大小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:12 | 来自WAP
我162 怀孕前48㎏,平时一直穿26的裤子,到39周剖,腹围只有99厘米。两个儿子,2.4㎏一个,身高45厘米。没用过所谓的托腹带,因为很多妈妈说到六个月以后托腹带就不管用了。(现在宝宝8个月了,我的体重43㎏)。其实宝妈只要身体健康就行了,瘦就瘦点。
点击查看全文