要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有同是12月29号排卵的姐妹?你们都有消息了吗?

楼主: kimmy_leessulu
305618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号排卵,爱爱。今天12号姨妈日第一天了,姨妈没来,ZZY大白板,PLSZ一点点粉印,基础体温36.71,刚测了个随机体温37.2,对我来说还算是高温吧。有没有跟我情况类似的姐妹?我这样还有没有希望啊?
点击查看全文
kimmy_leessulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
依依依真真真 发表于 2015-01-12 17:52
<br/>你验排卵试纸看,有加深就有希望
刚测了,昨天和今天测的都是很浅的粉,看不出什么区别。唯一的希望是基础体温还没降。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
29排卵,姨妈今天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
Melody0000 发表于 2015-01-12 19:24
<br/>29排卵,姨妈今天来了
你日期很准嘛,,好歹知道了结果,可以开始新一轮了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:09 | 来自疯狂造人
有什么症状么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:51 | 来自疯狂造人
kimmy_leessulu 发表于 2015-01-12 19:28
<br/>你日期很准嘛,,好歹知道了结果,可以开始新一轮了,加油!
是挺准的,不过昨天痛得要命,又拉肚子冒冷汗有点晕,我还以为是宫外孕或者其他什么的,早上不放心测了一次,好在是正常的姨妈,你也要加油啊!!!别太大压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 10:12 | 来自疯狂造人
Melody0000 发表于 2015-01-13 09:51
<br/>是挺准的,不过昨天痛得要命,又拉肚子冒冷汗有点晕,我还以为是宫外孕或者其他什么的,早上不放心测了一次,好在是正常的姨妈,你也要加油啊!!!别太大压力了
我今天体温降到36.48了,应该是没戏了。基础体温是最可靠的指征。姨妈还没来,就希望快点来了好开始下一轮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:54 | 来自疯狂造人
kimmy_leessulu 发表于 2015-01-13 10:12
<br/>我今天体温降到36.48了,应该是没戏了。基础体温是最可靠的指征。姨妈还没来,就希望快点来了好开始下一轮了。
我没测过体温,天天测压力好大,我上个星期开始测早早孕也搞得老是想来想去,好好注意身体吧,该来的总会来的,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 19:32 | 来自疯狂造人
我29号<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊,好羡慕!接你的好孕!!
点击查看全文