要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

各位十五六周宝妈说说有胎动了吗?

楼主: angelsissi
84141184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实际十五周四天,BC偏大四天,我十五周满时感觉胎动了,像鱼,一天晃四次,之后没了,只是偶尔一下。

今天我十五周四天,我从早上起来已经很多次感受小鱼和转悠了,虽然还是比较轻,但是已经满足了。
各位宝妈都有太懂了吗。
都说头胎发现晚,其实不是宝宝动的晚,还是咱们没经验要到后面很用力踹才有感觉。
各位闲着没事干,跟我一样无聊的宝妈没事多感受下。。十五六周有胎动了哟!
希望每天都能爆踹我。。哈哈
以下是十二周整和十五周二天,十八周二天,二十周一天

点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 16:59
回复 miniBMW
<br/>还没怀时就经常看楼主的贴了,我今天14周+6,明天就满15周了,楼主肚肚真的好明显!我刚满14周时拍的,那天 ...
<br/><br/>你肚子也很大耶。。
<br/>人也不胖。。看来宝宝养的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:00 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-13 16:58
<br/><br/><br/>宝妈没事细细品味下吧,肯定有胎动了。。
<br/>不然就等二十周爆踹你的时候才知道了,反正不着急,早晚会踹你的。。
<br/>哈哈。。
我看肚子没反应,估计我皮厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:38 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-13 16:59
<br/><br/><br/>你肚子也很大耶。。
<br/>人也不胖。。看来宝宝养的不错
我觉得每天下午4点钟以后都会觉得肚子发胀,晚上看肚子都比早上看觉得明显大一些。还没有一点胎动的感觉呢,我肠子经常咕噜咕噜的响,估计宝宝冒泡也被掩盖了。我胎盘也在前壁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:51 | 来自iPhone
等以后动的多可难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 18:58
11周+完全没肚子怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 19:46
回复 only3302
<br/>11周+完全没肚子怎么回事
<br/><br/>有可能胎盘后壁,再加上人也不胖。
<br/>慢慢会有肚肚啦。。别着急。。到时候大的吓死你。。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 19:46
回复 安安寳贝
<br/>等以后动的多可难受了
<br/><br/>没感受过的都希望赶紧感受下暴动的感觉。,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 19:47
回复 miniBMW
<br/>我觉得每天下午4点钟以后都会觉得肚子发胀,晚上看肚子都比早上看觉得明显大一些。还没有一点胎动的感觉呢 ...
<br/><br/>难怪也是大肚肚。。
<br/>估计冒泡跟肠蠕动一起了。。
<br/>也挺好玩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:30 | 来自Android
楼主是自然怀孕吗?之前看过你的签名档什么的,印象深刻
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 20:46
回复 ゛ㄗs:紅丫头
<br/>楼主是自然怀孕吗?之前看过你的签名档什么的,印象深刻
<br/><br/>促排的自己怀
点击查看全文