要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

各位十五六周宝妈说说有胎动了吗?

楼主: angelsissi
84035184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实际十五周四天,BC偏大四天,我十五周满时感觉胎动了,像鱼,一天晃四次,之后没了,只是偶尔一下。

今天我十五周四天,我从早上起来已经很多次感受小鱼和转悠了,虽然还是比较轻,但是已经满足了。
各位宝妈都有太懂了吗。
都说头胎发现晚,其实不是宝宝动的晚,还是咱们没经验要到后面很用力踹才有感觉。
各位闲着没事干,跟我一样无聊的宝妈没事多感受下。。十五六周有胎动了哟!
希望每天都能爆踹我。。哈哈
以下是十二周整和十五周二天,十八周二天,二十周一天

点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 07:48
回复 落花沉香
<br/>我头胎16周就有胎动了,开始感觉也是像鱼一样在肚子里游,是女宝哦~现在二胎20周还没动. ...
<br/><br/>是吗。。女宝好啊。。
<br/>我之前雌激素非常低还一直被人说可能男宝。。
<br/>虽然男女无所谓,心中还是喜欢女宝多点,。好几家女宝的裙子店已经看好了。。
<br/>都说二胎应该胎动早,你怎么反了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:34 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-01-12 17:13
<br/>本来就胖,脂肪多,腹壁就厚吧?
不是的,我肚皮很多肉,14周就感觉到虫子爬的胎动了,我觉得跟宝宝的活动范围还有你自己的敏感程度有关的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:58
有的人感受的早点,有的晚点,感觉看个人敏感不敏感,我是17周多感觉有的,鱼冒泡,但是也没啥感觉,等20周后有拱肚子踢打才觉得这就是胎动了,有点幸福的。。。。不过楼主的肚子真是壮观啊,我25周去四维好像才这么点肚子,29周多去B超,人家医生还问我是不是6个月了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:06
回复 Y酒花
<br/>有的人感受的早点,有的晚点,感觉看个人敏感不敏感,我是17周多感觉有的,鱼冒泡,但是也没啥感觉,等20周 ...
<br/><br/>偶尔冒个泡就很开心了。。
<br/>等待二十周以后的爆踹。。哈哈。。
<br/>我主要胎盘在前面,所以肚子看着大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:09 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-13 09:06
<br/><br/><br/>偶尔冒个泡就很开心了。。
<br/>等待二十周以后的爆踹。。哈哈。。
<br/>我主要胎盘在前面,所以肚子看着大。
宝妈十二周的肚子好大!是二胎吗?我现在进入13周还看不出肚子来<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:12 | 来自iPhone
14周+3天,丝毫感觉都没有,反而还天天吐,肚子晚上老是胀气,晚上大,早上小。没有B超的日子真难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:22
宝妈肚子好大,我17周了,还没感觉到胎动,16周的时候产检腹围才77
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:26
回复 nqmm
<br/>宝妈十二周的肚子好大!是二胎吗?我现在进入13周还看不出肚子来
<br/><br/>头胎哦。。
<br/>可能胎盘前壁的缘故吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:27
回复 雪糕sherry
<br/>14周+3天,丝毫感觉都没有,反而还天天吐,肚子晚上老是胀气,晚上大,早上小。没有B超的日子真难熬 ...
<br/><br/>十五周以后才有。
<br/>我也还吐,不过不厉害,就早上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:27
回复 290369503
<br/>宝妈肚子好大,我17周了,还没感觉到胎动,16周的时候产检腹围才77
<br/><br/>我没量过腹围。。
<br/>宝宝健康就可以啦
点击查看全文