要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

20周脐动脉指数S/D4.6,中度贫血,希望宝宝能平平安安

楼主: yezier0426
1899412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前,血红蛋白100,医生说中度贫血,正常值110-160

于是吃了一个月铁片
今天抽血,血红蛋白91,心冰凉冰凉的,药补都没用,该怎么办,医生啥都不说,就说平时注意营养。。
真的好怕宝宝缺氧。。

更郁闷的是,B超结果S/D4.6,正常3以内。。。
值低说明宝宝脑补供血刘畅,而值越高也意味着宝宝可能缺氧。。
可是太早吸氧,对宝宝眼睛发育很有影响。。。
这里医生水平也有限,人又多,根本不给解释,也不说什么,只说定期检查。
我都要崩溃了。。不知道该怎么办

现在才20周,差不多大小的妈妈们都能明显感到胎动了,我却感觉不到。。偶尔一点点轻微蠕动,也不知道是不是肠子。
真的很担心
宝宝希望你能平平安安健健康康地生下来。。乖乖的,给我多动几下。。。
我们都很爱你。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:54
回复 yezier0426
<br/>我过几天就去查下贫血原因,你血红蛋白在正常值之内医生还给你开了补血的药,,我比正常最低值还低了20. ...
<br/><br/>,,我这里医生就爱给你开药。早期保胎一个劲开孕康口服液,后面14周开始给你开锌铁口服液还开钙片。。。。
点击查看全文
yezier0426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 11:58
回复 390034644
<br/>希望宝宝健健康康,宝妈放松心情不要太紧张,听从医生建议。
<br/><br/>嘿嘿,现在的医生根本没有啥建议啊。。。看完单子也不怎么说话,问也不给解释。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:36 | 来自WAP
yezier0426 发表于 2015-1-14 11:24
<br/>恩。。谢谢。。看了你们的回复我担心少了很多了。。我暂时不知道是不是缺铁引起的贫血,因为从小就有,担 ...
<br/><br/>哦,那就好好检查一下吧,我以前不知道,反正这几年感觉自己也经常贫血
点击查看全文