要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

想问问有吃过圣洁莓、蔓越莓、月见草油的吗?需要帮助呀

楼主: 懵懵懂懂000
32414538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年   我是多囊  要么闭经 要么就淋漓不止  促排过 卵泡长不大  吃了好多中药 都没有效果 想买点保健品吃吃  有没有吃过月见草 圣洁莓 蔓越莓的姐妹   我想买来3种一起吃 不知道可以不  知道姐妹分享下经验呗  谢谢啦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:54 | 来自疯狂造人
月见草油,我本来规律的月经吃了以后就不规律了。。,不知道为什么。。本来是想mc前不要长痘痘才买来吃的,后面就停掉了。
点击查看全文
懵懵懂懂000 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 23:15 | 来自iPhone
hjireh 发表于 2016-03-04 15:26
<br/>我月经情况和楼主的情况非常像,已经中医、西药搞了一年半了,一点效果都没,楼主现在吃了吗?有效果吗?
我一直没有按时吃,11年至今为怀孕,准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 tohato
我月经周期长,排卵试纸很难测出强阳。试过吃圣洁莓的保健品,那时还有吃中药,刚开始。只吃一个周期,那个周期比较早,20天左右就有优势卵泡,很凑巧,那次就怀上,不过后来自然流产了。流产原因,跟自身不注意有关,那是第一次试,没想到会怀上,刚好脚扭到,又看跌打,自己又去美容院做身体护理,我觉得这些也是流产的原因之一。当然估计和本身身体素质不好也有关系。
流产后,就一直中药调理10个月,其实周期也一样长,难排卵,不过睡眠'肠胃好了些。现在11周,其实这次怀孕是误打误撞,以为排卵后同房,吃了滋肾育胎丸想为着床提供营养,谁知道反而促排卵,再同房,怀上了。
我的经验之谈,希望有用。
亲,你促黄体生成素高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 tohato
我月经周期长,排卵试纸很难测出强阳。试过吃圣洁莓的保健品,那时还有吃中药,刚开始。只吃一个周期,那个周期比较早,20天左右就有优势卵泡,很凑巧,那次就怀上,不过后来自然流产了。流产原因,跟自身不注意有关,那是第一次试,没想到会怀上,刚好脚扭到,又看跌打,自己又去美容院做身体护理,我觉得这些也是流产的原因之一。当然估计和本身身体素质不好也有关系。
流产后,就一直中药调理10个月,其实周期也一样长,难...
您好,我也月经周期长,大夫说孕酮低不好,我现在也正吃中药调理,也买了bm的蔓越莓,但是也在纠结要不要吃,您有什么好的建议吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:30 | 来自疯狂造人
我一直在吃蔓越梅,这个没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:08 | 来自疯狂造人
我有三瓶圣洁莓,你需要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:01 | 来自疯狂造人
我可能是唯一吃了圣洁莓没用的了,依旧是一个月排卵,一个月不排,我怀疑是我买到假货,贪图便宜。月见草在考虑,不过我有吃备孕肌醇,貌似也是没用啊,卵泡不长就是不长
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
我吃了圣洁莓,感觉作用不大,那个月还推迟了20多天。后来就没吃了,因人而异吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
我吃了蔓越莓和圣洁莓,刚吃第一个月体温特别好,第二个月就不行了,第三个月没吃完现在不吃了,圣洁莓的感觉一般,蔓越莓是配着吃的,到是把胃调理的好了一些
点击查看全文