要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈日,这是测到了吗?

楼主: xiaoshoushou
633317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,早上有褐色分泌物,以为姨妈如期而至,中午发现姨妈巾上啥都没有,忍不住测了一根,这是灰印吗?周五前每天测都是大白板,周末在家没试纸所有没测,金秀儿的,是咋呼大王吗?啊啊啊,紧张
三点测了秀儿也有印,粉红色的是排卵试纸,
祈祷祈祷,如果是的,已经姨妈日了会不会太浅了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:16
回复 xiaoshoushou
<br/>刚测了秀儿的也有印,后悔当初买试纸的时候就想着早点测到,专挑敏感的买了,不晓得药店里有没有大卫的, ...
<br/><br/>连续两个都有印的话我觉得应该是中啦~不过为了稳妥起见,楼主可以去买个卡式的,验孕棒什么的,都试试哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:19
你没有跟排卵一起测或者一起平放吧,晚上单独只测早孕了。如果还是有印就是怀孕了
点击查看全文
xiaoshoushou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-01-12 16:19
<br/>你没有跟排卵一起测或者一起平放吧,晚上单独只测早孕了。如果还是有印就是怀孕了
都是分开测的,明天再测下看吧,纠结,大宝那时候孕酮低,差点没保住,当时不知道测这些,见红了才去医院,然后躺了好久,不知道这次会不会还低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:42
恭喜。接着侧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:44
回复 xiaoshoushou
<br/>都是分开测的,明天再测下看吧,纠结,大宝那时候孕酮低,差点没保住,当时不知道测这些,见红了才去医院, ...
<br/><br/>恩,明天测测看,在发上来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:52 | 来自疯狂造人
好羡慕!我今天也刚好姨妈日,姨妈和宝宝一个都不来报道!
点击查看全文
xiaoshoushou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:34 | 来自疯狂造人
今天一早测的,也有印,心里踏实一些了,<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2015-1-13 11:54 | 来自WAP
楼主很强的孕气,接本月宫内好孕棒
点击查看全文