要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[双胎宝宝秀]

向所有怀双胞胎的宝妈们致敬!

楼主: 亚莎子宝贝
2199540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种社区学习和坚持了这么久,今天终于也能秀下我的宝贝了,从怀上宝宝到宝贝们出生,感谢播种社区的诸位姐妹们热心帮助,今天的我很激动也很感慨。。。一直以为自己的身体不错,能承受的住工作的压力和劳累,结果不幸的是还是在35+4下班回家洗澡后破水早产了,虽然哥哥只有4.9斤妹妹只有4.3斤,但是宝贝们很坚强,在保温箱住了整整十天后,我终于见到了我心心念念的宝儿们。在这里,我感谢所有帮助过我的姐妹们,也想给正在怀孕的喜悦的宝妈们提个醒,千万不要像我一样觉得自己能行就坚持上班,宝宝的足月和健康才是最最重要的!在这里,我像所有怀双胎的宝妈们致敬!你们都是最最坚强、勇敢、幸福的妈妈!

点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 17:55 | 来自iPhone
joesnow 发表于 2015-01-12 16:57
<br/>祝福lz和宝宝们~
谢谢姐妹的祝福~
点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 17:56 | 来自iPhone
乖乖精灵儿 发表于 2015-01-12 17:35
<br/>恭喜楼主喜得龙凤,俩宝贝很漂亮
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:16 | 来自Android
亚莎子宝贝 发表于 2015-01-12 17:55
<br/>我怀后也不是特别累,但是在银行工作免不了要加班之类的,我还坚持每天中午午休一小时,就这都还是提前破水了,所以宝妈要好好慎重考虑一下
谢谢宝妈,我过年就打算请假了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜 足月接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:30 | 来自iPhone
接龙凤双胞胎,祝宝宝身体健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:00 | 来自iPhone
接龙凤足月宝宝咯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:25 | 来自Android
恭喜宝宝妈妈,好羡慕啊,儿女双全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:34 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接龙凤双宝啦!我已经34+3了,希望可以坚持到38周剖。我上班比较轻松,一般坐着,累了可以去办公室休息吃点心。中午可以回家午休。所以打算上到生。宝宝们住温箱花费会多吗?宝妈。
点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:37 | 来自iPhone
依尘闲心 发表于 2015-01-12 21:34
<br/>恭喜宝妈!接龙凤双宝啦!我已经34+3了,希望可以坚持到38周剖。我上班比较轻松,一般坐着,累了可以去办公室休息吃点心。中午可以回家午休。所以打算上到生。宝宝们住温箱花费会多吗?宝妈。
一个宝大约7、8k左右,建议你35、6周就绝对要休息,我身高168,体重才增了二十斤,身体很好都不太抗得住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:16 | 来自iPhone
亚莎子宝贝 发表于 2015-01-12 21:37
<br/>一个宝大约7、8k左右,建议你35、6周就绝对要休息,我身高168,体重才增了二十斤,身体很好都不太抗得住
有宫缩的情况出现吗?
点击查看全文