要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

怀孕40天流血还有血块

楼主: Rain唦唦
来自疯狂造人 |举报
2063522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天流血和血块,医院检查hcg值441孕酮值4.4医生说自然流产,回去让自已流吧,一周后来医院检查,今天第44天流出肉状东西,这个是什么东西呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Rain唦唦 发表于 2015-01-15 17:47
<br/>一周后复查BC正常,hcg值比以前高了怎么回事呢?
这个不知道,确定不是宫外孕,胚胎正常就行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
相濡以沫2015 发表于 2015-01-12 13:38
<br/>我是怀孕两个半月多,你看看流的胎儿参考下,40天不会是这样的,应该是白色长条状的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/12/aec10561da892a17ddb2feb9bca4e358273615.jpg
宝妈什么情况啊这是,我看都快成型了,好可怜
点击查看全文
袁兰兰 发表于 2015-01-17 18:47
<br/>宝妈什么情况啊这是,我看都快成型了,好可怜
不知道怀孕的情况自然流产了亲,可能是孕酮低吧,没关系的,可能是孩子跟我无缘吧,会好起来的
点击查看全文
相濡以沫2015 发表于 2015-01-18 10:55
<br/>不知道怀孕的情况自然流产了亲,可能是孕酮低吧,没关系的,可能是孩子跟我无缘吧,会好起来的
嗯嗯,我同感,有过同样经历的。我是孕早期见红,保胎到60天,没有胎芽胎心,哭死了都
点击查看全文
Rain唦唦 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相濡以沫2015 发表于 2015-01-15 20:31
<br/>这个不知道,确定不是宫外孕,胚胎正常就行
做了BC都好的,流的很干净,就是hcg值高了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该就是胚胎了,我的宝宝昨天也走了,我们一起加油
点击查看全文
袁兰兰 发表于 2015-01-18 11:41
<br/>嗯嗯,我同感,有过同样经历的。我是孕早期见红,保胎到60天,没有胎芽胎心,哭死了都
哎,我们都是苦命人,宝妈现在有宝宝了吗?
点击查看全文
相濡以沫2015 发表于 2015-01-18 20:59
<br/>哎,我们都是苦命人,宝妈现在有宝宝了吗?
没啊,上个月30号流掉的,我流掉还没一个月呢,
点击查看全文
袁兰兰 发表于 2015-01-18 21:46
<br/>没啊,上个月30号流掉的,我流掉还没一个月呢,
嗯嗯,好好坐月子,我们会再有的,加油
点击查看全文
相濡以沫2015 发表于 2015-01-18 22:05
<br/>嗯嗯,好好坐月子,我们会再有的,加油
加油加油*^_^*
点击查看全文