要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

32周复查血糖

楼主: MOMO滴麻麻
1527050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天电话查了下结果,24周空腹4.44/32周空腹5.0高不高呀?下周才产检,有点儿担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:44 | 来自iPhone
我28周糖耐空腹4.7 孕晚期天天水果 每天啃好多甘蔗 还有巧克力 38周血糖只有4.24了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 12:12 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2015-1-12 10:49
<br/>我空腹也是5.19,直接判定糖尿病了,后来餐后两小时是5.77,医生说挺好
<br/><br/>我是空腹高点~后面一两小时的都正常~我宝宝偏小着羊水也不是特别多~我不管了继续奶粉和水果着~~唉~……
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:08 | 来自Android
端木馨 发表于 2015-01-12 11:44
<br/>我28周糖耐空腹4.7 孕晚期天天水果 每天啃好多甘蔗 还有巧克力 38周血糖只有4.24了…
太让人羡慕了,主要我家有遗传史一直很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:21
回复 sword宝宝
<br/>我是空腹高点~后面一两小时的都正常~我宝宝偏小着羊水也不是特别多~我不管了继续奶粉和水果着~~唉~ ...
<br/><br/>对啊,我的宝宝也没有偏大,跟孕周是一样的,所以我感觉我的不严重,我老公让我别管了,想吃啥就吃啥
<br/>奶粉我不喝,怀大宝的时候吐得太厉害喝过一段时间的奶粉,结果自己胖了,宝宝还是偏小五天,而且上火严重啊
<br/>上次产检,我边上的一个孕妇一个月重了10斤,就是一天喝两顿奶粉……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:25 | 来自iPhone
我以为六个多月会糖筛,一直控制水果,结果日本医生居然不给做......我每次体检都查尿糖,尿里糖分不高就没给查血,白担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:44 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-12 10:32
<br/>不好吃,一点儿都不能解馋,现在发现2<br/>4周以后特馋甜的东西,还不敢多吃,太可恶了
买些木糖醇的点心吃呗,稻香村有好几样糖醇的,你淘宝找找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:55 | 来自Android
腊月宝宝妈 发表于 2015-01-12 14:44
<br/>买些木糖醇的点心吃呗,稻香村有好几样糖醇的,你淘宝找找
我家楼下就有,买了几次了,除了牛舌饼,其他都太难吃,不是一般的难吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:58 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-12 14:25
<br/>我以为六个多月会糖筛,一直控制水果,结果日本医生居然不给做......我每次体检都查尿糖,尿里糖分不高就没给查血,白担心了
是尿蛋白吗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:01 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-12 14:58
<br/>是尿蛋白吗
嗯,这边的尿检包括尿蛋白和尿糖,每次体检都有这两项,因为我都是减号,所以没给我查血里的糖分,你为什么三十多周才查?之前查过不合格吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:30 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-12 14:25
<br/>我以为六个多月会糖筛,一直控制水果,结果日本医生居然不给做......我每次体检都查尿糖,尿里糖分不高就没给查血,白担心了
还是这种省事,每次产检都可以查,可以随时关注,我是24周查挺好的,但30周bc羊水偏高,医生担心是妊娠糖尿,所以复查一下
点击查看全文