要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

32周复查血糖

1526150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天电话查了下结果,24周空腹4.44/32周空腹5.0高不高呀?下周才产检,有点儿担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 10:08 | 来自WAP
正常范围吧~我们这边是空腹最高5.1……我的5.19被医生吓啊!
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:10 | 来自Android
sword宝宝 发表于 2015-01-12 10:08
<br/>正常范围吧~我们这边是空腹最高5.1……我的5.19被医生吓啊!
护士长帮忙找的单子,也说是标准上限5.1,又是边缘值,羊水就是边缘值7.6有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:24 | 来自iPhone
应该问题不大,饮食上注意一点,适量运动一下,少吃水果,多吃蔬菜,应该不要紧的。我怀孕时,羊水一直偏多,不过医生说血糖正常,大排畸没问题,不要紧,让我吃些利水的食物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:26 | 来自Android
Finnleo 发表于 2015-01-12 10:24
<br/>应该问题不大,饮食上注意一点,适量运动一下,少吃水果,多吃蔬菜,应该不要紧的。我怀孕时,羊水一直偏多,不过医生说血糖正常,大排畸没问题,不要紧,让我吃些利水的食物。
好像吃西瓜呀,担心糖分高就吃了一次,今天晚上下班再来一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:30 | 来自iPhone
你最好别吃西瓜,毕竟血糖接近上限了,而且这时节的西瓜,不是时节,少吃为好。可以吃冬瓜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:32 | 来自Android
Finnleo 发表于 2015-01-12 10:30
<br/>你最好别吃西瓜,毕竟血糖接近上限了,而且这时节的西瓜,不是时节,少吃为好。可以吃冬瓜。
不好吃,一点儿都不能解馋,现在发现2<br/>4周以后特馋甜的东西,还不敢多吃,太可恶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:49
回复 sword宝宝
<br/>正常范围吧~我们这边是空腹最高5.1……我的5.19被医生吓啊!
<br/><br/>我空腹也是5.19,直接判定糖尿病了,后来餐后两小时是5.77,医生说挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:59 | 来自WAP
空腹不超过5.1,餐后2小时候不超过6.6,楼主不但要注意空腹更要注意餐后血糖。少吃升糖快能量高的食物,多吃粗粮杂粮,多运动,尽量不要吃水果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:10 | 来自Android
aiyibaby 发表于 2015-01-12 10:59
<br/>空腹不超过5.1,餐后2小时候不超过6.6,楼主不但要注意空腹更要注意餐后血糖。少吃升糖快能量高的食物,多吃粗粮杂粮,多运动,尽量不要吃水果。
不吃水果,太痛苦了,我现在可想吃高水分的水果了,上次查出羊水多就开始少喝水,我觉得我现在特别缺水
点击查看全文