要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我这种情况要不要继续全职带孩子?

546319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年马上过完了,明年我该怎么办?是应该继续全职带孩子还是去上班了,压力越来越大 一大家子人就靠老公一个人,还要还车贷,把孩子放老家带我又舍不得 虽然婆婆很好也很疼爱孩子,(两个孩子都给婆婆带的话她可能也比较吃力,大宝五周多,小宝二周七)我去上班的话工资最多也是2千多到3的样子,可以帮着补贴下家用,真的纠结啊!生活逼的好苦 理想总被现实打败!这几天总想着这个事情!
点击查看全文
家有二宝-98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:58 | 来自iPhone
结婚快七年我一直就是在家生孩子带孩子,没赚过一分钱 现在好不容易把孩子带大一点又舍不得放老家带,觉得孩子不在身边就不踏实,生活越来越紧张,两个儿子亚历山大,老公一个月也才一万多,刚好够一家人生活存不到钱,我是不是应该去上班赚一点是一点!哎,别人怎么可以活的那么轻松呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:05 | 来自Android
你可以把婆婆接到你们这次住,你可以边上班边照顾着孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:08 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-12 09:05
<br/>你可以把婆婆接到你们这次住,你可以边上班边照顾着孩子
婆婆是很乐意帮忙带孩子 只是不愿意出来的 在老家生活惯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:26 | 来自Android
一手带大的还是不要分开了,绝对受不了的!要不自己搞个门面做生意啊,时间自由些啦!或者开网店啦,虽然现在网店很难,但是努力会有回报的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 01:53 | 来自Android
两周七可以送幼儿园了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 06:14 | 来自WAP
小的都这么大了,还愁什么呀。不在乎这一点半点时间了。。。。带到他上幼儿园呀。。。。也就8个月都不到时间了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:10 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2015-01-13 02:18
<br/>都可以上学了呀,你可以找个时间灵活一点的工作,方便接送孩子。
没什么文化也没工作经验 很难找到5天8小时的班上!只能去店里帮别人卖衣服之类的活  哎 书到用时方恨少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:13 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2015-01-13 06:14
<br/>小的都这么大了,还愁什么呀。不在乎这一点半点时间了。。。。带到他上幼儿园呀。。。。也就8个月都不到时间了。。。
过完年就可以去幼儿园了,但是我如果上班的话还是要有人接送 礼拜天也要照看,就因为工作没有双休的!这些都想过,过年回家尽量劝婆婆过来帮忙接送孩子了 没别的办法了
点击查看全文