要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

………………

714330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 06:38 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-01-12 00:27
<br/>晚上十一点回来,还叫他换?好媳妇啊。
<br/>晚上十一点还叫他妈换?好儿子啊。
<br/>正所谓:不是一家人,不进一家门。你们俩,真般配。
赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 06:58 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,他们家的教育方式就是这样,我老公只负责上班,其他什么都是我婆婆帮着弄,后来吵了一架,他也改了些,现在怀孕,老公虽然懒喜欢拖着,但是也会做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 07:52 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-01-12 02:07
<br/>以前也看到楼主一篇帖子,我真是服了,好像她老公越不孝她越开心拿来炫耀
我也深有同感,如果楼主以后教出这样个儿子,看她伤心不伤心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:09 | 来自Android
十一点那么晚了还把睡觉的婆婆叫起来弄被套你们可真是能人啊、估计一般的婆婆早骂人了。
点击查看全文
我们Love宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:16 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-12 08:09
<br/>十一点那么晚了还把睡觉的婆婆叫起来弄被套你们可真是能人啊、估计一般的婆婆早骂人了。
就是,没办法。人家儿子喊想发火也不可能。我心里没想叫婆婆换,我就想老公换,老公就鼓捣他妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:16 | 来自Android
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-12 06:58
<br/>跟我老公一样,他们家的教育方式就是这样,我老公只负责上班,其他什么都是我婆婆帮着弄,后来吵了一架,他也改了些,现在怀孕,老公虽然懒喜欢拖着,但是也会做
男人不能惯,惯到最后苦的事自己,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:18 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-12 01:18
<br/>话说这么冷的冬天盖的大厚被子<br/>我七个月了一个人套被套杠杠的,7*7的被子呢!你们还好意思叫婆婆来换,唉~
人家儿子要喊,没办法!这就是养儿子,一辈子劳碌命!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:19 | 来自Android
﹏小敏。 发表于 2015-01-12 01:02
<br/>这点真不如我老公,我都不要叫的,每天起床必须拖一遍地,晚上一遍,宝宝弄脏了随时拖。其他家务都是他催着我做的
好老公,一个!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:21 | 来自Android
心里不晓得骂我们多少回吧!谁叫他儿出去耍,我当然等到他儿回来做!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:23 | 来自Android
惯不得,他要出去耍,就等他回来换,耍了回来是要做事的!
点击查看全文