要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家觉得看“不孕不育”到私人医院好吗?

3901149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年22岁,两次宫外孕了,检查出因为输卵管积水和扩张然后去电视上打广告的私人医院做了手术,避孕2个月 后再开始备孕3个月了,还没怀孕,而且月经也不正常了,这3个月都会推迟8.9天,想去做检查,看是不是排卵不正常,现在纠结到底是去我做手术那私人医院检查,还是去正规的人民医院呢?私人医院特别贵,我做手术花了一万六,去复查花了7千,我现在都不敢去了,我怕等下又给我开点什么药,然后又得花几千,但是正规人民医院平时好多人,排队都要排好久,而且医生服务态度超级差,姐妹们,请告诉我,我到底该去私人医院还是正规医院!

我去的是“湖南长沙长江不孕不育医院”医院特别小,和打广告的完全不同,而且不卫生,被子和房间很脏,但是去那里治病的人很多,好像我碰到的病友都是因为电视广告才来这医院的,我看到医生肯定的态度,说能治好,然后我就毫不犹豫的当天住院第二天手术了,结果现在几个月了还没有怀孕,我输卵管和子宫都是正常的,但是就是还没怀孕,因为两次宫外孕了,所以特别急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:43 | 来自Android
不知道你的输卵管是不是已经不在了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:51 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-11 22:43
<br/>不知道你的输卵管是不是已经不在了
别吓我阿,我两跟输卵管都在,去复查的时候还显示双侧输卵管通畅。而且可以看到报告单的输卵管形状,私人医院怎么敢把输卵管取掉,那真的吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:53 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2015-01-11 22:51
<br/>别吓我阿,我两跟输卵管都在,去复查的时候还显示双侧输卵管通畅。而且可以看到报告单的输卵管形状,私人医院怎么敢把输卵管取掉,那真的吓人了
宫外孕不切除输卵管吗?那你宫外孕宫到哪里了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:56 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-11 22:53
<br/>宫外孕不切除输卵管吗?那你宫外孕宫到哪里了
我第一次是手术取出来,保留了输卵管,第二次是保守治疗的,没有手术。我两次宫外孕都发现的很早,还没腹痛时发现了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:59 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2015-01-11 22:56
<br/>我第一次是手术取出来,保留了输卵管,第二次是保守治疗的,没有手术。我两次宫外孕都发现的很早,还没腹痛时发现了!
哦哦,去正规医院吧,私立医院你也敢去,都是黑人家钱的地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:00 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-11 22:59
<br/>哦哦,去正规医院吧,私立医院你也敢去,都是黑人家钱的地方
我也觉得,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:01 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2015-01-11 22:56
<br/>我第一次是手术取出来,保留了输卵管,第二次是保守治疗的,没有手术。我两次宫外孕都发现的很早,还没腹痛时发现了!
顺便问一句,宫外孕不会是那个私立医院给你诊断出来的吧,她们会不会故意说你是宫外孕的,听说怀孕到一定时候才能检查出宫外孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:18 | 来自疯狂造人
还是去公立医院吧~我开始也是觉得私立医院环境好些~去做的激素检查!那个医生看了我的报告单就说我孕酮也低~雌激素也低之类的!立马就要给我开激素类的药吃!后来我去了公立医院~也托了朋友找熟人医生给看我的报告都说没有问题!不用吃药~所以私立的医生可能会拿药的提成~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:35 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-11 23:01
<br/>顺便问一句,宫外孕不会是那个私立医院给你诊断出来的吧,她们会不会故意说你是宫外孕的,听说怀孕到一定时候才能检查出宫外孕,
不是的,宫外孕是正规医院检查出来的!看不到孕囊基本上就是宫外孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:36 | 来自疯狂造人
苹果宝贝best 发表于 2015-01-11 23:18
<br/>还是去公立医院吧~我开始也是觉得私立医院环境好些~去做的激素检查!那个医生看了我的报告单就说我孕酮也低~雌激素也低之类的!立马就要给我开激素类的药吃!后来我去了公立医院~也托了朋友找熟人医生给看我的报告都说没有问题!不用吃药~所以私立的医生可能会拿药的提成~
嗯,私人医院就是很贵!
点击查看全文