要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们,肚肚上什么时候开始长线的啊?

楼主: mq的宝贝
来自iPhone |举报
1139723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所问~孕10周多了,肚肚上啥也没有,比较好奇~
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
我的宝贝等你哦 发表于 2015-01-11 23:43
<br/>35周以后
好的,知道了
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
公子青舞 发表于 2015-01-12 07:46
<br/>楼主说的是妊娠线吧,我忘了什么时候长的了,不过肚脐很黑很难看,妊娠纹现在还没有呢
没有妊娠纹最好了
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
Y酒花 发表于 2015-01-12 08:34
<br/>看人的吧,我是前面那个自然流产还没等线消下去,后面又怀上,所以一开始就有线,至于前面那个是什么时候有线的,大冬天的我从来不去看肚子。。这个没啥好去牵挂的,只要不要有妊娠纹就行,线会自己消下去,而且不恶心,妊娠纹很可怕的额。。。
亲,你生育力太强了~
点击查看全文
八级宝宝 |
我好想是19周左右开始隐隐约约有的,现在近21周,越来越明显了感觉。
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
西瓜姐姐系藕 发表于 2015-01-12 14:48
<br/>我好想是19周左右开始隐隐约约有的,现在近21周,越来越明显了感觉。
了解啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一发现怀孕肚子上就看见有条线了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我只是觉得肚皮上的汗毛有变黑变明显了,也比较好奇妊娠线呢
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
yezier0426 发表于 2015-01-12 16:21
<br/>一发现怀孕肚子上就看见有条线了。。。
这么快~
点击查看全文
mq的宝贝 (楼主)
yxsummer 发表于 2015-01-12 16:27
<br/>我只是觉得肚皮上的汗毛有变黑变明显了,也比较好奇妊娠线呢
同好奇啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 mq的宝贝
<br/>这么快~
<br/><br/>郁闷啊,那个时候线淡的很,只是比周围肤色深一点点。。现在呢。。简直惨不忍睹,线上长了好多毛毛,都涨到胸口了。。。
点击查看全文