要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

姐妹们卵巢囊肿的一侧都有排卵吗?

楼主: 小樱桃1008
11917142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我右侧有个囊肿,在医院断断续续检测过3次排卵,都正好是左侧,可是左侧输卵管堵了。所以我一直希望右侧排卵,但是最近一次还是左侧排卵,右侧只有两个很小很小的基础卵泡根本不排。想问问卵巢囊肿的姐妹们有囊肿的一侧会排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:33 | 来自WAP
wang宝 发表于 2015-1-25 12:28
<br/>嗯,怀了一个多月了
<br/><br/>恭喜恭喜,一定是健康的宝宝!对了,术后肚子有比以前大吗?打这个针是不是会发胖和长痘啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:15 | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-01-25 13:33
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,一定是健康的宝宝!对了,术后肚子有比以前大吗?打这个针是不是会发胖和长痘啊?
谢谢,你也一定会有自己宝宝的,加油!术后肚子超大的,因为做手术要往肚子里吹气把肚子撑起来才好手术的,不过慢慢就好了,别担心,我没有长胖也没有长痘但是总失眠。打那个针每个人说法不一,因为复发这个事情不是打针就可控的,有的人打完针当月来了月经就复发了的,对于他们来讲这个针不仅浪费了他们最佳受孕的几个月也没起到抑制复发的作用,如果你想清楚了决定要打,就不要过多关注副作用,因为你担心或不担心它都在那儿…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:02 | 来自WAP
wang宝 发表于 2015-1-25 17:15
<br/>谢谢,你也一定会有自己宝宝的,加油!术后肚子超大的,因为做手术要往肚子里吹气把肚子撑起来才好手术的, ...
<br/><br/>被你这个“肚子超大”给吓尿了,还能恢复之前正常的状态不?要很久?不想变大肚婆。
点击查看全文
小樱桃1008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:24 | 来自疯狂造人
欢妹妹 发表于 2015-01-23 18:51
<br/>正能量,我是单侧巧囊,自然怀孕的,现在孕34周了!
我不仅巧囊输卵管还堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:03 | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-01-25 19:02
<br/><br/><br/>被你这个“肚子超大”给吓尿了,还能恢复之前正常的状态不?要很久?不想变大肚婆。
可以恢复的啊,结合锻炼效果会更好的。只是肚皮会有疤的,一定要格外关注肚脐眼的那个口子,肚皮上的两个伤口都是撑着的还好,肚脐眼那里一不小心伤口就会长不好,因为肚脐眼那块儿的肉肉就是很多褶皱的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:26 | 来自WAP
wang宝 发表于 2015-1-27 10:03
<br/>可以恢复的啊,结合锻炼效果会更好的。只是肚皮会有疤的,一定要格外关注肚脐眼的那个口子,肚皮上的两个伤 ...
<br/><br/>谢谢Jm的提醒。那肚脐的伤口怎样才能恢复得比较好呢,有没有什么好经验?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:10 | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-01-27 18:26
<br/><br/><br/>谢谢Jm的提醒。那肚脐的伤口怎样才能恢复得比较好呢,有没有什么好经验?
我没有好的经验哎,因为我的伤口长的好难看,但是我感觉不要久坐就好,坐那儿肚子那里都是折着的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:04 | 来自WAP
wang宝 发表于 2015-1-28 09:10
<br/>我没有好的经验哎,因为我的伤口长的好难看,但是我感觉不要久坐就好,坐那儿肚子那里都是折着的… ...
<br/><br/>亲术后多久伤口才彻底不痛啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-01-28 10:04
<br/><br/><br/>亲术后多久伤口才彻底不痛啊?
小口子基本都不会疼的,就是拆线时疼,我拆线时没有打麻醉的,直接把线拉出来了,再生生的拿个剪刀把腐肉剪掉,真心疼…还有出院后伤口需要两天换次药,换药时有点儿疼,其他的都还好啦…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:46 | 来自WAP
wang宝 发表于 2015-1-29 10:26
<br/>小口子基本都不会疼的,就是拆线时疼,我拆线时没有打麻醉的,直接把线拉出来了,再生生的拿个剪刀把腐肉剪 ...
<br/><br/>拆线可以麻药吗?引流管取掉时痛吗
点击查看全文