要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水会阴道排液吗

来自疯狂造人 |举报
5766921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水会阴道排液吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lcz0611 发表于 2015-01-16 08:02
<br/>你好,请问输卵管积水有什么症状?小腹两侧疼吗?谢谢
我之前真不知道有什么症状 昨天我看了那个健康之路 一个北京中医讲的 你去看看 我对比下才知道 我之前很容易腰疼 就是积水的症状 应该我积水很长时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
赛菜拉女人 发表于 2015-01-11 22:18
<br/>会的……我也是输卵管积水,每天都有褐色的排液……
积水是褐色的水样吗?
点击查看全文
莉1743 发表于 2015-01-13 14:54
<br/>我也是输卵管积水,经期前后和中间都存褐色分泌物,14年9月底做了宫腹腔镜手术后,再也没有过了。至今还没怀上,不孕的妹子伤不起呀
输卵管积水是褐色水样分泌物不是白色的吗?我是透明的怀疑是积水呢!不过亲B超时能看出积水吗?
点击查看全文
mandy2280 发表于 2015-01-15 21:43
<br/><br/><br/>我也是积水  之前没流过粉色血水  就是后来看中医说管子通了积水也好了 然后让这个中医给通了一次水后的2个月就每次月经干净后几天就有水排除。。。。。哎 难道积水还没治好吗
通水过后排液是什么颜色?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公的宝贝老婆 发表于 2015-02-06 09:40
<br/>输卵管积水是褐色水样分泌物不是白色的吗?我是透明的怀疑是积水呢!不过亲B超时能看出积水吗?
B超不准,要造影才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mandy2280 发表于 2015-01-15 21:43
<br/><br/><br/>我也是积水  之前没流过粉色血水  就是后来看中医说管子通了积水也好了 然后让这个中医给通了一次水后的2个月就每次月经干净后几天就有水排除。。。。。哎 难道积水还没治好吗
我先前通水后医生说通了,但去别的医院查积水更严重了,后来才做的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也双侧积水,还很大,阴超看得见,还需要做造影吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,我左侧积水,每月当中有那么几天,流褐色液体无味,刚开始颜色重,后来艾灸几个月了到现在,每个月有时有有时无,颜色淡了很多量也少了很多,反正坚持吃中药,艾灸,泡脚,跳绳。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我栓了也是有无色无味的水流出来。但是是白色透明的。不知道是不是积液。复查是堵好了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
积水的典型症状就是阴道排液,会有水一样的东东流出。积水是很可怕,而且不太好治的,因为那是脓水的脓部分被吸收后的水,要做试管前还必须得栓塞,不然回流到子宫,胚胎着不了床。
点击查看全文