要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕24+4宫颈内口漏斗样扩张,现住院保胎中,有类似情况的宝妈后来卧床保胎成功的吗?

20248240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周检查宫颈未扩张,长度5.0
23周左右感觉肚子发紧,坠涨感
24周产检宫颈内口扩张1.6,闭合部分2.5
被医生收入院观察了,因为双胎月份大了环扎有风险所以选择保守卧床垫高屁股保胎,26周复查B超闭合部分只剩1.4了,本来想冒险紧急环扎试试运气,结果验血有炎症,而且晚上有点宫缩,所以还是继续卧床打消炎针和安保观察了,希望先挺到28周!那样宝宝就算出来成活率也高点!希望有类似经历的宝妈给点正能量!
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:43 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-12 08:24
<br/>你们那没有硫酸镁吗!我们这宫口开肚子痛,宫缩都是挂硫酸镁保胎的,我就26周频繁宫缩进医院一个星期看到隔壁床的宫口开2指多了还保住的!
我最开始就是输的硫酸镁没有效才改安保的,宫口开了还能保是保了多久啊?
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:44 | 来自iPhone
忆秋天 发表于 2015-01-12 08:29
<br/>我现在18周 总是宫颈一涨一涨的疼 不会也是要扩张吧 我也害怕 我站着几分钟肚子就坠 腰快折了的感觉 ,就得赶紧躺会才能好 我该怎么办呀
最好去医院检查一下,你是双胎吗?双胎妈妈以20%的人会出现宫颈问题,要早预防
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:33 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-01-12 08:24
<br/>你们那没有硫酸镁吗!我们这宫口开肚子痛,宫缩都是挂硫酸镁保胎的,我就26周频繁宫缩进医院一个星期看到隔壁床的宫口开2指多了还保住的!
20周以后用安保的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:34 | 来自Android
宝妈,安心保胎,心态放好,不要紧张,紧张容易宫缩!一定要全卧,不要起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:27 | 来自Android
宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:54 | 来自Android
宝妈加油!我看你前期宫颈长度蛮好的,是不是累着了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:01 | 来自Android
宝妈加油!会挺过去的,别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:30
宝妈加油 宝宝加油 一定会战胜困难的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:40 | 来自iPhone
小白好孕7月 发表于 2015-01-12 08:43
<br/>我最开始就是输的硫酸镁没有效才改安保的,宫口开了还能保是保了多久啊?
宫口开了她只住了2天医院进来的时候肚子痛的挂了硫酸镁肚子就不痛了,那人33周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:01 | 来自iPhone
宝妈加油 我29周因为频繁宫缩宫颈内口开了一厘米多 宫颈外口开了一指加不到两指 整整卧床两个月 吃喝拉撒都在床上 住院输安宝26天 出院的时候B超宫颈内外口都闭合了 医生都说太奇迹了 出院回家又躺了一个多月 宫缩反而越来越少 37周住院做的剖腹产 其实医生还要求我再坚持到38周以后再剖 我担心孩子后期缺氧就坚持剖了 两个宝宝都挺好的 一个六斤二 一个五斤 保胎的日子对我来说度日如年 度秒如年 每天过了十二点都感激上苍让我和孩子们又多坚持一天 希望能带给你正能量
点击查看全文