要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕24+4宫颈内口漏斗样扩张,现住院保胎中,有类似情况的宝妈后来卧床保胎成功的吗?

20201640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周检查宫颈未扩张,长度5.0
23周左右感觉肚子发紧,坠涨感
24周产检宫颈内口扩张1.6,闭合部分2.5
被医生收入院观察了,因为双胎月份大了环扎有风险所以选择保守卧床垫高屁股保胎,26周复查B超闭合部分只剩1.4了,本来想冒险紧急环扎试试运气,结果验血有炎症,而且晚上有点宫缩,所以还是继续卧床打消炎针和安保观察了,希望先挺到28周!那样宝宝就算出来成活率也高点!希望有类似经历的宝妈给点正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:00 | 来自iPhone
宝妈加油!为你和宝宝祈祷,希望可以顺利足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 02:58 | 来自iPhone
帮亲加油,宝宝们会坚强的,一切都会好转!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:22 | 来自iPhone
宝妈加油、你的宝宝们也会一起和你努力的。祝你的宝宝们坚持到30周以后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:24 | 来自iPhone
你们那没有硫酸镁吗!我们这宫口开肚子痛,宫缩都是挂硫酸镁保胎的,我就26周频繁宫缩进医院一个星期看到隔壁床的宫口开2指多了还保住的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:29 | 来自iPhone
我现在18周 总是宫颈一涨一涨的疼 不会也是要扩张吧 我也害怕 我站着几分钟肚子就坠 腰快折了的感觉 ,就得赶紧躺会才能好 我该怎么办呀
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:36 | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-01-11 21:17
<br/>你現在最怕的是宫縮,所以不能太緊張,好好躺,会挺过去的,加油
谢谢!我会好好躺着的!
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:37 | 来自iPhone
天赐良缘000 发表于 2015-01-11 22:00
<br/>宝妈加油!为你和宝宝祈祷,希望可以顺利足月出生。
谢谢!我只希望能挺过30周就满足了
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:40 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-01-12 02:58
<br/>帮亲加油,宝宝们会坚强的,一切都会好转!
谢谢!
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 08:41 | 来自iPhone
圆圆..满满 发表于 2015-01-12 08:22
<br/>宝妈加油、你的宝宝们也会一起和你努力的。祝你的宝宝们坚持到30周以后。
谢谢你!我也想如果能撑到30周我就不担心了,我会坚持的!
点击查看全文