要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

亲们测孕酮和hcg是抽一管还是两管血啊?

楼主: flyaway8
6809825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去的是我们这里最好的三甲医院,抽了两管血。看得我老公都很心疼。请问大家也是抽两管吗?不能抽一管血测两样吗?谢谢!

点击查看全文
flyaway8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:50
嗯,我也觉得很奇怪,当时我老公还特意问了的。难道不同医院测法还不一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:45
一管 字数不够吗?这个回帖还有字数限制em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:25 | 来自Android
我查甲状腺如果和hcg开一张单子,就抽一管,如果是分开两张单子就会抽两管。有的医院好像孕酮和hcg结果是分开的,可能就多抽一管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:47 | 来自iPhone
两管!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:09
回复 闲听花夏
<br/>我查甲状腺如果和hcg开一张单子,就抽一管,如果是分开两张单子就会抽两管。有的医院好像孕酮和hcg结果是分 ...
<br/><br/>哦,我去的医院两项的结果是分开的。不知道是不是医生给开了两张单子的缘故?但是老公问的抽血的护士,被告知一管血只能测一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:09
回复 盛装出席
<br/>两管!!!
<br/><br/>亲,你的医生是开的一张单子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:29 | 来自Android
每一项一管,最标准的操作方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:32
回复 闲听花夏
<br/>我查甲状腺如果和hcg开一张单子,就抽一管,如果是分开两张单子就会抽两管。有的医院好像孕酮和hcg结果是分 ...
<br/><br/>我甲功三项和hcg孕酮雌二醇是两管,甲功三项是单独的一管,出结果的时间也不同。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:08 | 来自Android
dengduojiu 发表于 2015-01-12 12:32
<br/><br/><br/>我甲功三项和hcg孕酮雌二醇是两管,甲功三项是单独的一管,出结果的时间也不同。。。
我在生殖科看的时候让医生一起抽甲状腺,就是开在一张单子上,一管血一起出结果。如果生殖科看了hcg三项,内分泌开单子抽甲状腺,就是两管分开出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:33 | 来自iPhone
flyaway8 发表于 2015-01-12 12:09
<br/><br/><br/>亲,你的医生是开的一张单子吗?
我的是两管血,一张单子。两项检查
点击查看全文