要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试管婴儿

楼主: GODyujian
来自iPhone |举报
18436540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做孕前检查,发现我老公睾丸发育不良,精子非常少,自然怀孕基本不可能,医生建议直接做试管。我想请问各位我们还有必要去找中医调养吗?有类似情况的姐妹希望给我点建议!
点击查看全文
GODyujian (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 13:46
<br/>你现在就是要综合自己的情况做选择了,吃段时间药看看效果还是直接试管。我当时是吃了段时间药才决定第一胎试管,第二胎希望在放松身心后能自然怀孕,毕竟不是无精,不行的话歇个几年再放一个胚胎,这样两不耽误。前两天我还在问我妈妈我们的选择到底对不对,是不是太急躁了?我妈妈告诉我,肯定是正确的,如果当时不做试管,现在再碰上我老公家出了事,对于我来说是身心俱疲,做父母的都要跟我一起发疯,严重影响我的婚姻感情。
你总算熬出头了,我才刚刚开始。祝你和宝宝健康、快乐。
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 13:46
<br/>你现在就是要综合自己的情况做选择了,吃段时间药看看效果还是直接试管。我当时是吃了段时间药才决定第一胎试管,第二胎希望在放松身心后能自然怀孕,毕竟不是无精,不行的话歇个几年再放一个胚胎,这样两不耽误。前两天我还在问我妈妈我们的选择到底对不对,是不是太急躁了?我妈妈告诉我,肯定是正确的,如果当时不做试管,现在再碰上我老公家出了事,对于我来说是身心俱疲,做父母的都要跟我一起发疯,严重影响我的婚姻感情。
我们在医院检查的医生说,我们的情况极差,不要在看中医了,说那些汤汤水水越喝精子越少,直接做二代试管吧。你们在喝中药的过程中有这种情况吗?还有试管前女的要怎样调养自己的身体?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
GODyujian 发表于 2015-01-12 14:10
<br/>你总算熬出头了,我才刚刚开始。祝你和宝宝健康、快乐。
谢谢啦~说来也是缘分,怀孕后我已经很久不上这个版块了,难得一次就看到了你的帖子,很有共鸣~加油,等你的好消息
点击查看全文
GODyujian 发表于 2015-01-12 14:19
<br/>我们在医院检查的医生说,我们的情况极差,不要在看中医了,说那些汤汤水水越喝精子越少,直接做二代试管吧。你们在喝中药的过程中有这种情况吗?还有试管前女的要怎样调养自己的身体?
我老公前后吃了好几个月中药,效果基本没有,倒也没有变差,浓度一直上不去。女方自身没问题的话不需要折腾,到了试管医院也要检查的,是根据女方的情况定方案,每个人的情况不一样用药也不一样
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 14:32
<br/>我老公前后吃了好几个月中药,效果基本没有,倒也没有变差,浓度一直上不去。女方自身没问题的话不需要折腾,到了试管医院也要检查的,是根据女方的情况定方案,每个人的情况不一样用药也不一样
你就是我黑暗中的一束亮光。
点击查看全文
GODyujian 发表于 2015-01-12 14:35
<br/>你就是我黑暗中的一束亮光。
加油~这个事只要自己能想通就行,跑外面大医院才知道,做试管的人多了去了,没什么大不了,有病就治呗,幸好生在这个时代,有这个技术,不然真就悲剧了~
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 14:54
<br/>加油~这个事只要自己能想通就行,跑外面大医院才知道,做试管的人多了去了,没什么大不了,有病就治呗,幸好生在这个时代,有这个技术,不然真就悲剧了~
嗯嗯,有你的开导鼓励现在心情好很多了。心里终于有丝丝暖意了。
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 14:54
<br/>加油~这个事只要自己能想通就行,跑外面大医院才知道,做试管的人多了去了,没什么大不了,有病就治呗,幸好生在这个时代,有这个技术,不然真就悲剧了~
其实我对试管不排斥,主要对它不是很了解,所以很恐惧,怕失败。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都挺不容易的,希望楼主坚强些,一切都能挺过去!
点击查看全文
霸气~小辣椒 发表于 2015-01-12 15:43
<br/>我们都挺不容易的,希望楼主坚强些,一切都能挺过去!
嗯嗯,谢谢你的鼓励。
点击查看全文