要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试管婴儿

来自iPhone |举报
18435340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做孕前检查,发现我老公睾丸发育不良,精子非常少,自然怀孕基本不可能,医生建议直接做试管。我想请问各位我们还有必要去找中医调养吗?有类似情况的姐妹希望给我点建议!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我们情况基本相同,我老公也是精子狂少。一开始在上海看的,检查了两次,医生建议直接二代试管,我们一下没能接受,转战南京看中医,前后吃了小半年中药,效果不理想,中医说继续吃药没意思了,说试管医院很忙的,赶紧去排队吧。最终无奈选择了试管
点击查看全文
我们情况基本相同,我老公也是精子狂少。一开始在上海看的,检查了两次,医生建议直接二代试管,我们一下没能接受,转战南京看中医,前后吃了小半年中药,效果不理想,中医说继续吃药没意思了,说试管医院很忙的,赶紧去排队吧。最终无奈选择了试管
点击查看全文
GODyujian (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-11 15:42
<br/>我们情况基本相同,我老公也是精子狂少。一开始在上海看的,检查了两次,医生建议直接二代试管,我们一下没能接受,转战南京看中医,前后吃了小半年中药,效果不理想,中医说继续吃药没意思了,说试管医院很忙的,赶紧去排队吧。最终无奈选择了试管
你已经做过试管了,还是只是选择了?
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-11 15:42
<br/>我们情况基本相同,我老公也是精子狂少。一开始在上海看的,检查了两次,医生建议直接二代试管,我们一下没能接受,转战南京看中医,前后吃了小半年中药,效果不理想,中医说继续吃药没意思了,说试管医院很忙的,赶紧去排队吧。最终无奈选择了试管
亲、我现在好绝望啊!爸爸去年得了肺癌,刚做完手术有所好转。这年初又遇这事,老公压力比我大,想找人倾诉,想大哭一场都没有地方,没有人。
点击查看全文
GODyujian 发表于 2015-01-11 21:54
<br/>亲、我现在好绝望啊!爸爸去年得了肺癌,刚做完手术有所好转。这年初又遇这事,老公压力比我大,想找人倾诉,想大哭一场都没有地方,没有人。
我已经做了试管,怀孕4个多月了,2014年2月份就开始各种检查了,一直到10月份才移植,中间各种吃药打针就不谈了,既然选择了试管,也就不急了,按部就班听医生的。在生殖中心,我算年轻的,记得一次打针的时候,有病友跟我们聊天,说他就是一开始不死心,拖了好多年,年纪大了还是逃不了试管这条路。亲,你跟老公及家人好好商量,夫妻感情最重要,共度难关,我在试管前,看医生西药中药烧香拜佛符水等都搞过了,各方面结合嘛,指望说不定哪个就起效果了。。。
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 12:41
<br/>...
我昨晚一个人在家,哭的稀里哗啦,打开手机看到你的消息我瞬间感觉看到了希望。现在纠结、痛苦的就是选择。我今天不停的打开软件,等你回我。满满的正能量啊!
点击查看全文
GODyujian 发表于 2015-01-12 13:02
<br/>我昨晚一个人在家,哭的稀里哗啦,打开手机看到你的消息我瞬间感觉看到了希望。现在纠结、痛苦的就是选择。我今天不停的打开软件,等你回我。满满的正能量啊!
加油~我那会也是,医生一讲结果,我就在医院哇哇的哭,不死心,换医院继续看,慢慢就坚强了。后来怀上了,总以为一切都顺利了,谁知道老公家又出了点事,我反应大一直在娘家安胎,那会才50多天,全家都瞒着不敢告诉我,到快三个月稳定了才告诉我,我难过的不行,特别心疼老公,那段时间他又要处理家里的事,又要哄我,想想都心疼。
点击查看全文
你现在就是要综合自己的情况做选择了,吃段时间药看看效果还是直接试管。我当时是吃了段时间药才决定第一胎试管,第二胎希望在放松身心后能自然怀孕,毕竟不是无精,不行的话歇个几年再放一个胚胎,这样两不耽误。前两天我还在问我妈妈我们的选择到底对不对,是不是太急躁了?我妈妈告诉我,肯定是正确的,如果当时不做试管,现在再碰上我老公家出了事,对于我来说是身心俱疲,做父母的都要跟我一起发疯,严重影响我的婚姻感情。
点击查看全文
屋顶上的小懒猫 发表于 2015-01-12 13:46
<br/>你现在就是要综合自己的情况做选择了,吃段时间药看看效果还是直接试管。我当时是吃了段时间药才决定第一胎试管,第二胎希望在放松身心后能自然怀孕,毕竟不是无精,不行的话歇个几年再放一个胚胎,这样两不耽误。前两天我还在问我妈妈我们的选择到底对不对,是不是太急躁了?我妈妈告诉我,肯定是正确的,如果当时不做试管,现在再碰上我老公家出了事,对于我来说是身心俱疲,做父母的都要跟我一起发疯,严重影响我的婚姻感情。
太感谢你了。
点击查看全文