要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

老公给我买的59块钱一斤的天价番茄,给大家分享一下,嘿嘿

楼主: 中间人
927730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:27
回复 ivyzyf
<br/>还好吧,不算天价。
<br/><br/>对于现在社会的物价来说还是算不是那么贵的
点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:28
回复 daisy_lu
<br/>我们这里要是有的话我就买给女儿吃了,不过我肯定是舍不得吃的!
<br/><br/>这个淘宝上就直接有卖的   女人一辈子能有几次享受好东西的时间?何不让自己过得幸福一点
点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:29
回复 雪雪lir
<br/>反正不是野生的,中国这个时候不是出番茄的时候。是也是大棚,温室的,59是镀金的不? ...
<br/><br/>这个具体我也只看过一些照片,都是在他们订阅号里面看到的,那个种植的地方很干净,都没有土
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:41
回复 中间人
<br/>这个淘宝上就直接有卖的   女人一辈子能有几次享受好东西的时间?何不让自己过得幸福一点 ...
<br/><br/>em27不是广告才奇怪,这个是好东西吗,不就是番茄,而且不是广告为什么二维码
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:53 | 来自Android
中间人 发表于 2015-01-12 15:27
<br/><br/><br/>你这是什么意思
刷级别再来做广告,显得你不是二级,
点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:33
回复 亲,当我睡了吧
<br/>刷级别再来做广告,显得你不是二级,
<br/><br/>汗!!!我都三级了好吧
点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:34
回复 想宝归来
<br/>不是广告才奇怪,这个是好东西吗,不就是番茄,而且不是广告为什么二维码 ...
<br/><br/>这个是天然无污染的绿色产品,你扫下这个二维码看是不是直接链接到淘宝的好吧,这个只是一个订阅号,我把订阅号放着上面难道可以在订阅号上面卖东西吗?想问题也不要想片面之意吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:42
分享图竟然不是实拍,而且分享谁还费劲把商家的二维码打上去,明显广告
点击查看全文
中间人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:52
回复 微微201388
<br/>分享图竟然不是实拍,而且分享谁还费劲把商家的二维码打上去,明显广告
<br/><br/>em17   都这样想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:22 | 来自WAP
比普通番茄好吃么
点击查看全文