要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

婆婆,是你给脸不要…

来自Android |举报
1510655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆关系不好,看过我帖子的姐妹应该知道,老公说平时让我多跟婆婆聊天沟通。今天上午趁宝宝睡着了,我去找婆婆,试着跟她沟通沟通。
我把之前的事情都说了一遍,说出了我的看法,之后,婆婆笑眯眯的不说话,说什么事都没有,我说,今天咱就敞开聊,有什么说什么,一家人哪有解不开的误会,婆婆还是不说话,我看她的样子,觉得没有再继续下去的必要了,这个时候,老公回来了,也帮着说和,刚刚不说话的婆婆来劲了,说“还说什么呀,有什么好说的,以后你们的事我也不管了,你们的孩子我也不管了”,我说咱现在不就是在沟通吗,有什么事说开不行吗?婆婆开始不说好话,看在老公份上我不跟你吵。最后老公也说不通,把我拉到一边,说算了,他妈顽固不化,不要白费力气了。本是好意沟通,最后还是不欢而散,婆婆,你还真是给脸不要脸,以后你也别怪我…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-01-11 13:40
<br/>天下婆婆一般黑,我脾气不好,跟我婆婆吵架,过后我跟她道歉,叫她不要跟我年轻人一般见识,你猜我婆说什么,我就不原谅你,我这辈子都不原谅你,我靠,不原谅就不原谅,给脸不要脸
靠,你婆婆这么任性啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,女人都有这一劫啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
沟通这块应该交给你老公,让他去哄自己的妈或劝,我觉得老公在婆媳之间起桥梁作用,婆媳关系好坏和他有很大关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
其实没那必要去沟通,过日子谁没有个吵吵拌拌的,我跟婆婆也有过争执但过了就过了谁也不去旧事重提,愉快时就聊聊小孩聊聊邻居的八卦,不愉快时就少说话。有什么意见我就让老公去说,我老公是我们的传话筒,表面我们都是客客气气的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你老公最起码和你在同一战线上……已经很不错了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
你老公明白就比什么都重要,这样婆婆再怎样无理也不会影响你们的婚姻
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-01-11 13:40
<br/>天下婆婆一般黑,我脾气不好,跟我婆婆吵架,过后我跟她道歉,叫她不要跟我年轻人一般见识,你猜我婆说什么,我就不原谅你,我这辈子都不原谅你,我靠,不原谅就不原谅,给脸不要脸
哈哈,太把自己当回事儿了,谁需要她原谅啊,看她儿子面子才去赔礼道歉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-01-12 05:02
<br/>你老公明白就比什么都重要,这样婆婆再怎样无理也不会影响你们的婚姻
婆婆整天在老公眼前叨叨叨,毕竟那是他的亲妈,我怕时间久了,会动摇…
点击查看全文
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-12 00:45
<br/>其实没那必要去沟通,过日子谁没有个吵吵拌拌的,我跟婆婆也有过争执但过了就过了谁也不去旧事重提,愉快时就聊聊小孩聊聊邻居的八卦,不愉快时就少说话。有什么意见我就让老公去说,我老公是我们的传话筒,表面我们都是客客气气的
我也是这么觉得,可是婆婆记仇,事情过去了,她永远都记得你的错,试问,谁还不犯错…
点击查看全文
妈咪ai辰辰 发表于 2015-01-11 16:38
<br/><br/><br/>只要老公理解你就行了,就怕那些婆媳关系不好的老公还向着他妈
是啊
点击查看全文