要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

婆婆,是你给脸不要…

来自Android |举报
1509455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆关系不好,看过我帖子的姐妹应该知道,老公说平时让我多跟婆婆聊天沟通。今天上午趁宝宝睡着了,我去找婆婆,试着跟她沟通沟通。
我把之前的事情都说了一遍,说出了我的看法,之后,婆婆笑眯眯的不说话,说什么事都没有,我说,今天咱就敞开聊,有什么说什么,一家人哪有解不开的误会,婆婆还是不说话,我看她的样子,觉得没有再继续下去的必要了,这个时候,老公回来了,也帮着说和,刚刚不说话的婆婆来劲了,说“还说什么呀,有什么好说的,以后你们的事我也不管了,你们的孩子我也不管了”,我说咱现在不就是在沟通吗,有什么事说开不行吗?婆婆开始不说好话,看在老公份上我不跟你吵。最后老公也说不通,把我拉到一边,说算了,他妈顽固不化,不要白费力气了。本是好意沟通,最后还是不欢而散,婆婆,你还真是给脸不要脸,以后你也别怪我…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2015-01-11 13:48
<br/>看了你们,我突然觉得我婆婆挺好的。
那就好,好好珍惜~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-01-11 13:40
<br/>天下婆婆一般黑,我脾气不好,跟我婆婆吵架,过后我跟她道歉,叫她不要跟我年轻人一般见识,你猜我婆说什么,我就不原谅你,我这辈子都不原谅你,我靠,不原谅就不原谅,给脸不要脸
都道歉了,不是有什么深仇大恨不能原谅的,你婆婆也很固执
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我们Love宝宝 发表于 2015-01-11 13:47
<br/>错,你专门去沟通,婆婆心里明摆觉得你是告诉他,根本不是沟通。我觉得如果沟通是出去一起逛耍,慢慢聊起又不一样!
有道理
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2015-01-11 15:01
<br/>我们的活动仅限家里,当时婆婆在做针线活,我就过去搭话,聊起来的
心里晓得就行,越聊得开越隔阂!婆媳哪有好多真正心连心的啊!之间不是装糊涂,就是最陌生的熟悉人而已!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
婆媳关系真难,现在月子中,婆婆在外打工辞工回来照顾我,因为老公问题试管,怀孕期间一直是亲妈照顾,吃用全是亲妈的,去年我们还给婆婆十万买房子,结婚也是住女方房子,主要是结完婚就去外地工作了目前也是租房,月子也是在娘家我妈给的房子,妈妈在下面开店没有办法帮忙月子,婆婆说自己不会做菜,我妈就只做我的饭菜,老公回去工作了,今天婆婆说她过玩年要出去打工几个月,等我休完产假再回来照顾孙子,我让她别去毕竟孩子来得不容易要好好照顾,我身体不好,她要去说你妈可以帮忙啊,我妈身体也不好有结石经常痛,还说跟老公住一起如果他上通宵回来我们必须带孩子出去玩免得吵到老公睡觉,我说门一关他就听不到了,她说不行,老子昨天还熬了给通宵呢?说我睡不好,屁也不放了,月子中也因为婆婆在老公面前掉了两滴眼泪吵架,气哭我了,把我妈也气哭了,真心恨他!剖腹产前一天婆婆去市场买菜买的全是她儿子喜欢的菜没有一样我能吃的,我妈看到她买的菜就哭了,晚上就给我杀了一只鸡!心想如果你不知道我喜欢吃什么你可以问你儿子啊,孩子一出来你就抱走了,我妈还在手术室外流着泪等我呢,我妈经常让我孝敬公婆待入自己父母,我做不到,因为老公也做不到,我发誓要好好疼自己的父母,晚年我要亲自照顾他们,因为我父母没有儿子三个女儿,妈妈疼我真是掏心掏肺!不像婆婆只知道疼儿子和孙子,住院期间吃不吃饭都不管,反正是看白了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
离她们远远得,难道还巴结她不成,魔高一尺道高一丈,真是的,倚老卖老
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 | | 来自WAP
元宝的妈妈85 发表于 2015-1-11 15:03
<br/>老公说,他去说和我去说不一样的,老公去过,也是说不通
<br/><br/>只要老公理解你就行了,就怕那些婆媳关系不好的老公还向着他妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
沟通。。。真不知道你是怎么想的。。。你可能觉得你婆婆还是可挽救对象,还是同志,即使有矛盾也是人民内部矛盾,可以对话解决。。可是人家显然已经觉得这是敌我矛盾,谁会冲敌人敞开心扉呢。。。。<br/>        再说和长辈想谈话交流,想解开矛盾,除非你摆的姿态很低,人家才有可能你说两句。。否则你光想沟通,很容让人误会你是想教训下属或者数落小孩一样,没准会起反作用。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我觉得跟婆婆没法沟通,因为不是亲妈,她首先不会为你考虑,亲妈是怕你干活,不想让你干活,婆婆是光怕你不干活!
点击查看全文