要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

连续失眠怎么办?

来自iPhone |举报
783629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九周宝宝,怀孕以来一直睡眠不佳,多能易醒。褶皱尽然连续两天失眠,听音乐也没用,真正辗转反侧哇,医生一直强调注意休息,可我偏偏休息不好,急的不行,这样下去宝宝如何是好哇!
有无姐妹这样的,有无办法调节?
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
那就白天补眠吧,我一直都是晚上早也要2~3点才能睡觉,有时候直接通宵醒着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我初期反应,每天都好累,中午睡了晚上也都八点左右又困,现在好点能熬到11点睡,好奇怪那么多失眠的
点击查看全文
xf0369 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-11 13:53
<br/>那就白天补眠吧,我一直都是晚上早也要2~3点才能睡觉,有时候直接通宵醒着
我平时白天很少睡觉的,都不习惯。唉,我不睡,宝宝是不是也不睡呀
点击查看全文
xf0369 (楼主)
那至死方休 发表于 2015-01-11 14:13
<br/>我初期反应,每天都好累,中午睡了晚上也都八点左右又困,现在好点能熬到11点睡,好奇怪那么多失眠的
好羡慕你,我一直晚睡怀孕前,现在控制自己十点上床,可还就是睡不着,还醒得早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-01-11 14:25
<br/>好羡慕你,我一直晚睡怀孕前,现在控制自己十点上床,可还就是睡不着,还醒得早
羡慕啥都快成猪了,我早晚都会喝牛奶,你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可以喝点百合水,润肺安神的,中药店买点干百合
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yellow_410 发表于 2015-01-11 14:31
<br/>可以喝点百合水,润肺安神的,中药店买点干百合
可以喝吗?我家就有
点击查看全文
xf0369 (楼主)
那至死方休 发表于 2015-01-11 14:28
<br/>羡慕啥都快成猪了,我早晚都会喝牛奶,你试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我就一直在失眠中度过来的!失眠到头痛的要命!可是就是睡不着!最近除了尿频稍微好点!至少可以睡七个小时左右了!
点击查看全文