要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵的亲,一起盖楼等结果吧

楼主: 三只小魚
来自疯狂造人 |举报
23694184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz2号下午强阳,晚上转弱,这几天没什么感觉,昨天测了一下,plsz粉印,zzy白板。继续等待。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小玲子的根源 发表于 2015-01-11 22:33
<br/>好的,我们都要加油!
✌️✌️✌️
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
abettermorning 发表于 2015-01-11 22:14
<br/>我也不知道 明早测个zzy看下
记得来报告结果哦。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
sushasha916 发表于 2015-01-11 21:37
<br/>我的也是啊
今晚测了个排卵,哎,浅的几乎看不到了。
点击查看全文
三只小魚 发表于 2015-01-11 22:53
<br/>今晚测了个排卵,哎,浅的几乎看不到了。
我的也是
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
sushasha916 发表于 2015-01-11 22:54
<br/>我的也是
备孕半年多了,29了,各种急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈们,起来报喜了。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
Xiayan520 发表于 2015-01-12 07:39
<br/>宝妈们,起来报喜了。
刚测了体温,37.1, zzy白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
丁金丹 发表于 2015-01-11 18:26
<br/>咱两一样,今天姨妈没来,我也没敢测,以前来月经前会胸疼,现在胸没有反映,而且肚子姨妈感超强
我昨天晚上plsz又变得淡淡的了,估计又没戏了。
点击查看全文
三只小魚 发表于 2015-01-11 17:14
<br/>亲,感觉你有戏,等你好消息。
亲,没有呢,我昨天晚上plsz又变得淡淡的了。
点击查看全文
ヾ小猴子ヾ 发表于 2015-01-11 17:45
<br/>手机APP疯狂造人啊!和播种网是通的,可以每天记录排卵试纸
谢谢亲!
点击查看全文