要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵的亲,一起盖楼等结果吧

楼主: 三只小魚
来自疯狂造人 |举报
23657184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz2号下午强阳,晚上转弱,这几天没什么感觉,昨天测了一下,plsz粉印,zzy白板。继续等待。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-11 13:29
<br/>来给你增砖添瓦来了
谢谢同志。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
私達の宝 发表于 2015-01-11 13:33
<br/>2号晚上11点左右排,今早测了大白板,怎么看都很难看到意念灰。一大早起来被打击得没激情了,什么都不想做就只想睡觉,逃避现实
你不是一个人,希望是在!明天接着测!
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
hpff2005 发表于 2015-01-11 13:41
<br/>你不是一个人,希望是在!明天接着测!
对,我们都在等待,姨妈不来,希望就还在。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
宝贝快冲 发表于 2015-01-11 13:39
<br/>亲体温很高哦,希望我是着床降温
祝我们好孕。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
hpff2005 发表于 2015-01-11 13:30
<br/>同2号,等结果
等开奖
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
有喜的亲们一定要来报喜哟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
三只小魚 发表于 2015-01-11 13:35
<br/>比我的红。
这是强阳时候的试纸颜色。。我今天也测了超级超级淡的排卵试纸阳性,体温之前一直在36.8左右,这几天忘记测了,估计下周三四我们这批大多可以开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵 今早测ZZY完全无印 PLSZ弱弱阳 哎 不知道这个月还有戏没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,我2号,昨天秀儿粉印,今天秀儿印比昨天弱,怕是诈胡了,
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
sq0612 发表于 2015-01-11 14:08
<br/>我也是2号排卵 今早测ZZY完全无印 PLSZ弱弱阳 哎 不知道这个月还有戏没
差不多啦。但愿我们都好孕。
点击查看全文