要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵的亲,一起盖楼等结果吧

楼主: 三只小魚
来自疯狂造人 |举报
23709184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz2号下午强阳,晚上转弱,这几天没什么感觉,昨天测了一下,plsz粉印,zzy白板。继续等待。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
abettermorning 发表于 2015-1-12 12:22
<br/>早上的ZZY令人伤心的大白板 上午的PLSZ强阳…… 有姐妹们有类似情况么 要是真排卵 今晚12点左右功课还来得 ...
<br/><br/>感觉你有希望啊,再等等两天测zzy估计会有的,我的PLSZ都白板了,这才是真的没希望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hpff2005 发表于 2015-01-12 08:37
<br/>这个才是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/12/90c9724435d10bb4cbf81862b58f6fb2698200.jpg
这个怎么拍的?也没看到下面有印啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
用的疯狂造人,拍了之后反色,印子很浅,拍了以后更浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sainazz 发表于 2015-01-12 13:04
<br/><br/><br/>感觉你有希望啊,再等等两天测zzy估计会有的,我的PLSZ都白板了,这才是真的没希望了!
PLSZ在加深 应该是要排卵了 哎 真要被折磨傻了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈来了。。。呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
晚上测了PLSZ淡淡的粉印。估计希望不大了。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ小猴子ヾ 发表于 2015-01-12 21:48
<br/>大姨妈来了。。。呜呜
不哭,抱抱,下月继续努力。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳兰可可 发表于 2015-01-12 22:05
<br/>晚上测了PLSZ淡淡的粉印。估计希望不大了。
我也是,很淡的粉印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
三只小魚 发表于 2015-01-12 22:11
<br/>我也是,很淡的粉印。
我前天测的PL是白板,今天的PL能看到淡淡的印,不知道后面会不会给我来个惊喜。希望我们都能好孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁金丹 发表于 2015-01-11 18:26
<br/>咱两一样,今天姨妈没来,我也没敢测,以前来月经前会胸疼,现在胸没有反映,而且肚子姨妈感超强
同样感觉,不过还有几天才是姨妈日,一直腰酸
点击查看全文