要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕第四个月,31排卵,早早孕已测到粉印。

楼主: 柳叶oo
1034635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天,10号,秀儿早早孕测到灰印,大卫排卵弱阳,11号,大卫早早孕粉印,大卫排卵接近强阳。还没有官方,保佑自己宫内好孕,也祝愿所有姐妹一样宫内好孕,排卵后症状,排卵后第二天,我感觉输卵管有一个气泡在滚动,感觉很奇怪。排卵第三到第七天,除了有pp,其他的没什么症状,还有我量到了降温,平时都36.9,这次36.7。排卵第八九天,测排卵试纸,弱弱弱弱阳阿,感觉心都快碎了,又失败了吗?第十天,测了大卫排卵试纸和早早孕,结果,排卵试纸甚至比之前的还浅了,秀儿早早孕几乎白板,只有在太阳光下看见第二条线一点点。排卵第十一天,转机来了,测完后我没敢看,把排卵试纸和早早孕扔在一旁,过了大概十多分钟,我拿起排卵试纸一看,呀!弱阳了,赶紧拿早早孕看,哇噻,奇迹出现了,竟然有一道浅浅的粉印阿,好高兴。测出后rf疼,但不涨,走路时间一长,下腹就有坠涨感,有点犯困,其他的没什么症状了,总之,希望自己的浅谈能帮助到姐妹。

点击查看全文
柳叶oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:30 | 来自疯狂造人
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-12 07:53
<br/>楼主,我这样有戏吗?这两天不敢测了,15号没来姨妈就可以去医院抽血了。希望接你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/12/2f2f4b0be1242af459b0068109c9311d628078.jpg
你这是排卵第几天了?看你的大卫排卵试纸已经是弱阳了,早早孕有印,应该是好孕了,你明天再测下早早孕,肯定会加深呢,提前预祝你我都宫内好孕喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:08 | 来自iPhone
柳叶oo 发表于 2015-01-12 10:30
<br/>你这是排卵第几天了?看你的大卫排卵试纸已经是弱阳了,早早孕有印,应该是好孕了,你明天再测下早早孕,肯定会加深呢,提前预祝你我都宫内好孕喔。
测的时候是排卵10天左右,到我的zzy是早上测下午回去才看到一点印子的,早上测完看是意念灰,plsz转阳就有戏吗?我有点担心是因为我打了促绒,30号打了1w单位…
点击查看全文
柳叶oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:23 | 来自疯狂造人
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-12 12:08
<br/>测的时候是排卵10天左右,到我的zzy是早上测下午回去才看到一点印子的,早上测完看是意念灰,plsz转阳就有戏吗?我有点担心是因为我打了促绒,30号打了1w单位…
我是排卵第10天大卫排卵试纸接近白板呢,第11天,突然变成弱阳了,和你的排卵试纸颜色很接近,你第二天再测,排卵试纸如若加深,则好孕,但我觉得你应该已经好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:17 | 来自iPhone
柳叶oo 发表于 2015-01-12 13:23
<br/>我是排卵第10天大卫排卵试纸接近白板呢,第11天,突然变成弱阳了,和你的排卵试纸颜色很接近,你第二天再测,排卵试纸如若加深,则好孕,但我觉得你应该已经好孕了。
我这几天都没测了,希望如你所说!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕啊 又给了我希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 02:37 | 来自疯狂造人
柳叶oo 发表于 2015-01-11 13:51
<br/>亲可以试,一定要用大卫排卵试纸测,准确性比较高喔,排卵试纸达到弱阳,不是排卵就是好孕了。亲试试吧
亲   请问下  我30号测的排卵试纸强,有两天都是强,然后慢慢就淡了,今天都6号了,排卵试笔还是淡淡的红,是怎么回事?求解????
点击查看全文