要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕43天了,情绪激动出血,觉得绝望了

楼主: castle123
9288132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为什么怀孕后情绪不好,突然因为小事和老公吵架到哭,后来就出血了,就出了一下就没有了,查验血数值也没什么特别的意义,都符合标准。一生让卧床,但总是绝望。说实话从怀孕到现在一直没有过早孕反应。40天前偶尔肚子发胀,现在连胀也不胀了,其他胸部,孕吐啦什么的一直没有过。40天b超也是只有卵黄囊和不清楚的胚芽。我其实很悲观,觉得孩子已经离我而去了。
点击查看全文
castle123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:00 | 来自iPhone
hyxlulu 发表于 2015-01-11 16:14
<br/>20周之前你都感觉不到他的存在 你就一直没信心 一直绝望?<br/>情绪波动正常。但是你要坚强 努力调节自己。别让自己的情绪影响到在努力长大的他!对自己和孩子有信心!找点事情做 别胡思乱想。越是孩子来的珍贵 越要更努力为了他坚强!现在的焦虑对他只有害处没有任何益处
是这两天总是跑医院,也查不出什么确切的结果,每当医生把b超往肚子上放的时候,都感觉是在等待判刑一样。打算从明天开始找点事情做,分散一下注意力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:21 | 来自Android
我44天第一次褐色分泌物,去b超有胎心胎芽了,孕酮偏低,没有吃药,10周又出鲜红的血,去医院b超已经长了胎盘,但位置低,医生说这是容易出血的,后来很多姐妹都说后期会长上来,所以我也很有信心会长上来宝宝会好的。一直都没有孕吐,40多天的时候还能自己炒菜,没害怕油烟味,没事的,要相信宝宝,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:17 | 来自iPhone
Sgq131420 发表于 2015-01-11 17:21
<br/>我44天第一次褐色分泌物,去b超有胎心胎芽了,孕酮偏低,没有吃药,10周又出鲜红的血,去医院b超已经长了胎盘,但位置低,医生说这是容易出血的,后来很多姐妹都说后期会长上来,所以我也很有信心会长上来宝宝会好的。一直都没有孕吐,40多天的时候还能自己炒菜,没害怕油烟味,没事的,要相信宝宝,我们一起加油
那在40-50天的时候能不能多少感觉到子宫在长大啊,就是子宫像月经那样痛一下那种感觉啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 18:24 | 来自iPhone
多大点事啊,这就开始绝望了,胚胎现在也就豌豆那么大,你能有多大感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 19:37 | 来自iPhone
40天看不清胎芽不是很正常么,情绪不稳定才是大问题,宝妈一定要乐观积极点才行,别乱七八糟想些有的没的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 19:39 | 来自iPhone
castle123 发表于 2015-01-11 14:59
<br/>恩,谢谢大家的建议,自从怀孕就辞职在家,平时就一个人反而感觉容易乱想。
在家找点搞笑的网络小说看吧,超级消耗时间,转移注意力就不会瞎想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:15 | 来自iPhone
我42天的时候连卵黄囊都没看到,那我不是要更绝望?大把出血的妈妈最后都保住孩子了。我现在也是自己做饭,洗碗,做点家务没有问题!关于孕反,我同事就是一个例子,呕都没呕一次,孩子现在两岁多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:19 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2015-01-11 20:15
<br/>我42天的时候连卵黄囊都没看到,那我不是要更绝望?大把出血的妈妈最后都保住孩子了。我现在也是自己做饭,洗碗,做点家务没有问题!关于孕反,我同事就是一个例子,呕都没呕一次,孩子现在两岁多了
我也打算把生活回到从前的样子,这一阵精神高度紧张在身体的每一丝变化上,有点受不了了,慢慢的让生活正常起来。谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:23 | 来自iPhone
这段时间提心吊胆过得没有自己,不管怎样,命由天定所有好的不好得我都接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:25 | 来自iPhone
另外,真的尽量不要吵架,情绪会影响肾上腺素,会影响黄体分泌,所以很生气真的容易出血。为了孩子,多看看正能量,欢乐的影视剧,娱乐节目,让自己心情好点!
点击查看全文