要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕43天了,情绪激动出血,觉得绝望了

9286532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为什么怀孕后情绪不好,突然因为小事和老公吵架到哭,后来就出血了,就出了一下就没有了,查验血数值也没什么特别的意义,都符合标准。一生让卧床,但总是绝望。说实话从怀孕到现在一直没有过早孕反应。40天前偶尔肚子发胀,现在连胀也不胀了,其他胸部,孕吐啦什么的一直没有过。40天b超也是只有卵黄囊和不清楚的胚芽。我其实很悲观,觉得孩子已经离我而去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:37 | 来自iPhone
出了一下血 有必要就绝望吗??我的朋友反复出了七次血 每次出血就卧床 没有吃药。每天和他说话 鼓励他。。现在生了 孩子超级聪明     你是当妈的 应该鼓励保护自己的孩子。怎么能一有风吹草动就绝望??你绝望了 谁保护她??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:38 | 来自iPhone
40天不吐 没有清楚的胚芽都是正常的。
点击查看全文
castle123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:52 | 来自iPhone
我也想有希望,但我就是无法感觉孩子的存在,好像之前唯一有的一点感觉现在也没有了,为了这个孩子前期付出了好多,现在患得患失快抑郁了:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:08 | 来自iPhone
不是每个孕妈都会孕吐的'不要瞎担心<br/>但是发脾气了,的确会对胎儿不好'要注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:18 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-11 14:08
<br/>不是每个孕妈都会孕吐的'不要瞎担心<br/>但是发脾气了,的确会对胎儿不好'要注意。
是就是后悔这个,没想到有这么大影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:19 | 来自WAP
才40天,什么都看不到很正常啊
<br/>别那么负能量!想想孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:59 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2015-01-11 14:19
<br/>才40天,什么都看不到很正常啊
<br/>别那么负能量!想想孩子!
恩,谢谢大家的建议,自从怀孕就辞职在家,平时就一个人反而感觉容易乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 15:29 | 来自Android
怀孕容易生气发火我也是。楼主小心点。注意身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:14 | 来自iPhone
20周之前你都感觉不到他的存在 你就一直没信心 一直绝望?<br/>情绪波动正常。但是你要坚强 努力调节自己。别让自己的情绪影响到在努力长大的他!对自己和孩子有信心!找点事情做 别胡思乱想。越是孩子来的珍贵 越要更努力为了他坚强!现在的焦虑对他只有害处没有任何益处
点击查看全文