要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

多囊胰岛素抵抗怀孕

楼主: lalalife
7530452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九月底查出来胰岛素抵抗,空腹12.9吃二甲和达英,11月促排长成囊肿,12月自然怀孕了,现在怀孕36天,医生让我停了二甲,但很多姐妹是一直吃到有胎心或是怀孕三个月的,好纠结,不知该不该停,目前空腹胰岛素8.17,血糖5.6,有没有懂的姐妹来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:22 | 来自疯狂造人
楼主,你现在宝宝很好吧,我也怀了,35天。再考虑还要不要吃二甲,你后来有吃吗?希望得到答复,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:27 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-01-12 07:52
<br/>我估计还没好,胰岛素抵抗没那么容易好的。。我比你严重多。。。我已经在试管。哎。。希望没事儿。。
我也是胰岛素的问题,我都吃了一年二甲双胍了,为什么还是高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:31
回复 甘甜25

我吃第二个月就怀孕了,现在13周多了

我今年4月15号医生给开的格华止,当时距离上次例假大约40多天了还没来,医生还开了孕酮,吃了10天,后来30号来例假了。结果这个月就怀上了。。现在还没去医院复查要不要继续吃格华止。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:32
回复 hh百合小姐

为什么我吃二甲胰岛素不降反尔升高了呢?

我也是,吃之前葡萄糖至少是正常的,结果吃完了一个月以后胰岛素空腹正常,餐后越发严重了,餐后两小时血糖竟然到8.5了。。。后来知道我是怀上了。。血糖8.5对于孕妇来说也算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 周不易妈妈
[quote]lalalife 发表于 2015-01-12 07:50

是的,我也打算减量吃,谢谢亲,亲如果还没怀的话还是胰岛素调好些再怀比较好,不用整天担心
我估计还没好,胰岛素抵抗没那么容易好的。。我比你严重多。。。我已经在试管。哎。。希望没事儿。。[/quote]血糖高能试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
胰岛素偏高会是胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Magie洁-
医生让我今天查胰岛素,可是我今天姨妈第二天,姨妈前所未有的少,卫生棉上几乎没有,只有去厕所才有,所以今天也没去查激素和胰岛素。反正二甲先吃着。吃一个月,下个月再去查。
要在月经第二天查胰岛素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:22 | 来自疯狂造人
我现在试管怀上了,今天问医生二甲双胍还吃不吃,医生让我先复查胰岛素抵抗,如果不行让我去看内分泌专科,我朋友是糖尿病,我专门问了她,她让我好好注意控制饮食,千万不要妊娠糖尿,我们这种很容易产后无法恢复变成二型糖尿病,我有个同事已经是这种情况了,特别恼火,很担心呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 06:03 | 来自疯狂造人
孕妇血糖,必须控制在5.1以下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 14:52
回复 lalalife

因为我去年自然怀孕然后胎胎停了一次,我怀疑就是因为胰岛素

亲你后来怀孕生了吗?我之前生化2次就是现在查出胰岛素抵抗 不知道是不是这原因 全面排查了 现在正在吃二甲
点击查看全文