要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

家家有本难念的经!

楼主: 烨宝妈723
来自WAP |举报
411118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             本人快30了,老公大我6岁,4年前由于公公的病故,我们回乡接手了超市生意,现有一儿一女,虽算不上什么大富大贵,但也日子过得还算一般,现在女儿已到上小学的年龄,由于乡下的条件不怎么好,费了很大工夫进了市里的公立小学,已读半年,我一个人带两孩子在城里,老公和婆婆在乡下开店,我儿子才两岁多点,正是超折腾的时候,我想下学期还是回乡下读算了,第一老公说家里忙不下来,第二女儿在这没什么玩伴,逢双休感觉也蛮可怜的,可现在我纠结的是我真的不喜欢乡下的生活,刚开始也是考虑到以后儿子马上可以上幼儿园了才来,城里的条件要好很多,各位亲,快来帮我支下招吧,我该不该回去,有时想到老公一个人在家也蛮辛苦,又觉得做妻子的不称职,我是该先顾家里还是先顾小孩的学业呢?有长辈又说,小孩读书是天生的,小学没必要陪钱又陪力的,我无主了,万能的亲们,救救我吧,怎么办?我这的房租月底就到期了,纠结啊,,,,,,我又怕两夫妻分开久了,有感情问题,本来两个人就相差那么多,痛苦啊,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
幸运龙儿 发表于 2015-01-11 08:18
<br/>宝妈,为了宝宝的前程还是待在市里面吧!我大姑姐也是跟你一样,她一个人带两小孩在市里读书。不过她带了十几年了,她儿子现在都读初中了。也是跟她老公分开了!但她说为了孩子没办法的。
我不赞成这样的,结婚,两地分居十几年,为什么要结婚?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
烨宝妈723 发表于 2015-01-11 11:12
<br/><br/><br/>谢谢亲的建议,可是这样两夫妻分开那久感情还好吗?我是想如果夫妻感情不好了,孩子还谈何幸福呢!
孩子最希望的是爸爸妈妈都可以在身边吧?只是回去,婆媳 ,家务,很多琐事要面对
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>确实很难选择。。。要不乡下的超市盘给别人,不管赚多赚少,你们拿个固定的数字。。。回乡下确实很可惜。。。。
<br/>
<br/>因为我们就是住的偏僻,在郊区,我女儿29个月了,除了宝爸休息开车带我们出去,也就一星期一次,其他时间都和我天天在家里。我女儿吃穿都没亏欠她,就觉得这方面亏欠她了。。。。
<br/>
<br/>再过2个月,天气暖和,我电动车带她出门。。。。(我们路不好,要么直接小路只能一辆车通过,小路过后直接大路,204国道,都是集装箱,是隔壁上海城市到我们城市的必经之路之一)。。。。。这条大路很长,这条大路一直开,直接到市区才不用走这条路。所以我一直没敢带我女儿。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
烨宝妈723 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2015-1-11 15:59
<br/>孩子最希望的是爸爸妈妈都可以在身边吧?只是回去,婆媳 ,家务,很多琐事要面对 ...
<br/><br/>是啊,这就是我不想面对的
点击查看全文
烨宝妈723 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2015-1-11 17:21
<br/>学习好不好跟一个人本性喜欢不喜欢学习、钻研有关。再说,学习好不等于以后的事业好。
<br/>儿孙自有儿孙福。
<br/>个 ...
<br/><br/>亲,所言有理,每个人的命运前程都注定了几分,等大的读初中了,再一家人出来安排小的上小学!这事也急不得,需从长计议!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
回去。        
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我个人认为孩子在城市读书氛围不一样,很明显的例子我们村里的学校就不教英语,镇上的学校三年级就开始教英语了还能对话!我那会读书成绩再好跟镇上一比中上,跟县一比中等,好失落的…… 我希望给孩子一个好的跳板,放假你不是可以回去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我觉的可以回去,说实在话孩子读书这个事,并不是说在乡下就不好。就我们村里而言,那些带孩子在城里读书的成绩,并不是都比在乡下的孩子好。
点击查看全文