要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

医生已经建议清宫,给我最后一周半考虑时间,希望能出现奇迹,每天为宝宝祈福。

1058314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10末次,月经周期45天,排卵12.9。排卵后 四天均同房,12.24查出好yun,可hcg70 医生怀疑宫外,做了bc,啥看不见。12.24换医院抽血,hcg90,没翻倍bc继续看不见。12.28换医院hcg124 孕酮15 bc有0.2x0.2x0.1囊状结构,医生说情况很不好了,但我坚持再观察。1.4号复查hcg800+。孕酮10.bc0.4x0.4x0.4囊状结构。医生还是没排除宫外,但她说从经验上看应该宫内 给开了爱乐维和达芙通。这一周回去我哭了好多次,做了太久的思想斗争,和其他姐妹一样不甘心自己的宝宝就这么离开,但工作的原因让我满楼跑,也没有腹痛出血。然后下了很大的决心决定下周做掉,昨天也就是1.10号bc0.8x0.8x0.8囊状结构,依然三无,但我看在涨啊,医生说99%是不好的胚胎是空囊,建议清宫手术,不建议药流,说胚胎太小容易忽略。医生说虽然按末次我已经60天了,但按月经不准的话就45天,给我最后一周半时间。现在开始希望我的宝宝争气的出现。另问姐妹们 我这样一定要清宫妈,有别的办法吗、
点击查看全文
星星啊_星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:35 | 来自iPhone
一串小泡泡 发表于 2015-01-11 10:20
<br/>楼主,我们日期差不多,我末次11.11,12.12验出怀孕,但早期HCG翻倍不好,在43天的时候医生就说胎停了,我还是保了一个多星期,期间HCG也在涨,最后一次HCG大于10000了,但B超只有液性暗区,医生说宫腔还出血了,看了好几个医生,医生都让马上清宫,说宝宝可能已经流掉了,胚胎在肚子里对身体不好,我已经约了明天早上清宫了,楼主,你周期长,可以再等一周,如果还是没有,就要尽快清宫了
亲早日康复 相信我们很快就会再有健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:42 | 来自WAP
熊阿宝 发表于 2015-1-11 13:38
<br/>嗯已经停药两天,今天体温降了,有一点见红,应该是胎停了。不知道能否排出来,比较着急,本来请假半个月保 ...
<br/><br/>多少还是要注意一下的,至少休息一周,不要碰凉的东西,吃点新生化颗粒和消炎药,就行了。时间短又是自己流的,相对来说伤害小多了。见红估计这几天就该下来了,等等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 18:13 | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-11 14:42
<br/><br/><br/>多少还是要注意一下的,至少休息一周,不要碰凉的东西,吃点新生化颗粒和消炎药,就行了。时间短又是自己流的,相对来说伤害小多了。见红估计这几天就该下来了,等等吧。
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:02 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 22:52 | 来自Android
我是小吉祥 发表于 2015-01-11 12:18
<br/>我停经60天,昨天刚查B超,说胚胎停育了,内心太崩溃了,之前12年因为吃了药,人流了一次,这次医生说先吃药,3-4天排出,还是要去清宫的。不知道清宫是不是很痛苦,想来恐惧。太难过了,莫名其妙,11天前HCG翻倍还41000多,只是一直孕酮低,昨天抽血结果只有12000多,孕酮9.3比前面低太多。我就知道胚胎肯定出问题了。
为啥要隔那么久去看,你前面孕酮已经低下来了,有用黄体酮吗?如果没用,那你没保护好~
点击查看全文